Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-617R, страница 29

Sharp
21
HTWTGNS
Германия
ERHFITZZSQ VYCZJQ RT>F>
Общее время приготовления: 14-17 мин
Посуда: решетка,
три деревянных шампура (длина 20-25 см)
Ингредиенты:
300 г Свиных эскалоп
75 г Бекон
1-2 Луковицы (75 г), разрезанныё на
четыре части
3 Помидора (250 г), разрезанных на
четыре части
1
/
2
Зеленого перца (75 г), разрезанного на
девять частей
3 стол. ложки Масла
4 стол. ложки Паприки
Соль
1 стол. ложка Кайенского перца
1 стол. ложка Соуса «вустер»
1. Порежьте мясо и бекон кубиками размером
2–3 см.
2. Нанизать поочередно мясо и овощи
поочередно на три шампура.
3. Смешайте приправы с маслом и полейте им
кебабы. Положите их на решетку и
поджарьте на гриле.
1. 7-9 мин
Переверните кебабы
2. 7-8 мин
Испания
AFHIBHJDFZZFY DTNXBZF
Общее время приготовления: около 15-20
1
/
2
мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
мелкая овальная форма для
запекания с крышкой
или пленка для микроволновых
печей (длиной около 26 см)
Ингредиенты:
125 г листового шпината с удаленными
черенками
125 г творога, 20 % жира в сухой массе
40 г тертого эмментальского сыра
перец
сладкий красный стручковый перец
6 ломтиков вареной ветчины (300 г)
125 мл воды
125 мл сливок
2 столовые ложки муки (20 г)
2 столовые ложки сливочного масла
или маргарина (20 г)
1 чайная ложка сливочного масла или
маргарина для смазывания формы
Совет:
Вы можете использовать готовый соус
«бешамель», купленный в магазине.
1. Шпинат мелко нарезать, смешать с творогом
и сыром и приправить специями по вкусу.
2. На каждый ломтик вареной ветчины
выложить по столовой ложке начинки и
закатать. Закрепить ветчину с помощью
деревянного шампура.
3. Приготовить соус «бешамель». Для этого
налить жидкость в миску, закрыть крышкой и
подогреть.
3-4 мин 800 Вт
Сливочное масло и муку перемешать до
получения однообразной консистенции,
ввести эту смесь в жидкость и с помощью
взбивалки дать ей распуститься в жидкости.
Закрыть крышкой, довести до кипения и дать
загустеть.
1-1
1
/
2
мин 800 Вт
Перемешать и попробовать на вкус.
4. Полученный соус перелить в смазанную
форму для запекания, уложить рулетики,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Для поджаривания на гриле крышку снять и
поставить форму на решетку.
1. 7-10 мин 800 Вт
2. 4-5 мин
Дать готовым рулетикам из ветчины постоять
примерно 2 мин.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 21
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован