Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-617R, страница 27

Sharp
19
HTWTGNS
Голландия
UHB>ZJQ CEG
Общее время приготовления: около 9–13 мин
Посуда: емкость с крышкой (объем 2 л)
Ингредиенты:
200 г Нарезанных грибов
1 Мелко нашинкованный лук (50 г)
300 мл Мяснге бульон
300 мл Сливок
2
1
/
2
стол. ложки Муки (25 г)
2
1
/
2
стол. ложки Масла или маргарина (25 г)
Соль и перец
150 г Свежих сливок
1. Положите овощи в емкость и залейте мясным
бульоном. Закройте крышкой и варите.
6-8 мин 800 Вт
2. Смешайте в миксере все ингредиенты и
добавьте сливки.
3. Перемешайте муку и масло до получения
густой однородной массы. Несколькими
порциями добавьте в суп. Добавьте соль и
перец по вкусу. Закройте крышкой и готовьте.
После приготовления перемешайте.
3-5 мин 800 Вт
4. После того как блюдо готово, добавьте в него
свежие сливки (небольшими порциями,
помешивая).
Германия
AHBRFCT BP BZLTQRB C
GHYZJCNYVB
2 порции
Общее время приготовления: около 23–27 мин
Посуда: плоское овальное блюдо с крышкой
(длиной около 26 см)
Ингредиенты:
1 Чашка длинного риса (ошпаренного) (120 г)
Немного шафрана (с рыльцами)
1 стол. ложка Масла или маргарин для
смазывания блюда
1 Лук (50 г), нарезанный кольцами
расный перец (100 г), нарезанный
полосками
1 Небольшой лук-порей (100 г), нарезанный
полосками
300 г Грудки индейки, нарезанная кубиками
Перец
Паприка
2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
300 мл Мясного бульон
1. Смешайте рис с шафраном и положите в
смазанное маслом блюдо. Смешайте лук,
перец и лук-порей с нарезанной кубиками
грудкой индейки, а также приправами.
Выложите полученную массу поверх риса и
умеренно смажьте маслом.
2. Полейте сверху блюдо мясным бульоном.
Закройте и готовьте.
1. 5-7 мин 800 Вт
2. 18-20 мин 240 Вт
После приготовления выдержите готовое
блюдо в течение приблиз. 2–3 минут.
Германия
NJCN C CSHJV RFVFV>TH
Общее время приготовления: около 1–2 мин
Посуда:
Ингредиенты:
4 Ломтика хлеба для тостов (80 г)
2 стол. ложки Масла или маргарина (20 г)
150 г Сыра камамбер
4 стол. ложки Клюквенного желе (40 г)
Кайенский перец
1. Поджарьте хлеб в тостере и намажьте его
маслом.
2. Нарежьте сыр камамбер тонкими ломтиками
и положите на поджаренный хлеб. Положите
в центр ломтика сыра клюквенное желе и
посыпьте кайенским перцем.
3. Положите тост на тарелку и разогрейте
1-2 мин 800 Вт
Примечание: Можно изменять данный рецепт по
своему вкусу. Например, вы можете использовать
свежие грибы, тертый сыр, вареный окорок,
спаржу и эмментальский сыр.
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 19
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован