Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Sharp R-617R, страница 23

Sharp
15
Жаркое 500 800 W 8-10* Добавьте приправы по вкусу, выложите на 10
(свинина, 800 W 8-10 плоское блюдо и переверните через * минут
телятина, 1000 800 W 18-22* после начала приготовления 10
баранина) 800 W 14-16
Ростбиф (средне- 1000 800 W 9-11* Добавьте приправы по вкусу, выложите на 10
прожаренный) 400 W 5-7 плоское блюдо и переверните через * минут
после начала приготовления
Мясной фарш 1000 800 W 14-16 Приготовьте фарш (равные количества свинины 10
и говядины), выложите на плоское блюдо
Рыбное филе 200 800 W 3-4
Добавьте приправы по вкусу, выложите на блюдо и накройте
3
Цыпленок 1200 800 W 27-30
Добавьте приправы по вкусу, выложите на плоское блюдо
3
и переверните по окончании половины времени приготовления
Рыба и птица Количество Мощность Время Примечание Время выдержки
г/мл Вт мин мин
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ПТИЦЫ
NF>KBWS
Рекомендованное время является приблизительным и может изменяться в зависимости от формы,
состава, массы и температуры пищевого продукта (т.е. замороженный, охлажденный или хранившийся
при комнатной температуре продукт).
Напиток, 1 чашка 150 800
Вт
Около 1 Не закрывать
Овощи и мясо с гарниром 400 800
Вт
3-6
Побрызгайте водой на соус, закройте и
на тарелках
перемешайте в середине процесса разогревания
Тушеные блюда, супы 200 800
Вт
2-3
Закройте, перемешайте после разогревания
Гарниры 200 800
Вт
1-3 Побрызгайте водой, закройте и
помешивайте время от времени
Мясо, один кусок
1
200 800
Вт
3-4 Обмажьте тонким слоем соуса и закройте
2 сосиски 180 400
Вт
2-2
1
/
2
Проткните несколько раз оболочку
Детское питание, 1 стакан 190 400
Вт
ca. 1
Снимите крышку, хорошо перемешайте по
окончании разогревания и проверьте температуру
Растапливание масла 50 800
Вт
1
/
2
-1
или маргарина
1
Растапливание шоколада 100 400
Вт
2-3 Помешивайте время от времени
Растворение 6 плиток 10 400
Вт
1
/
2
Опустите в воду, тщательно отожмите,
желатина поместите в супницу и помешивайте время
от времени
Продукт/напиток Количество Мощность Время Примечание
г/мл Вт мин
ТАБЛИЦА: РАЗОГРЕВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ
охлажденное
1
ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукт Количество Мощность, Время, Кол-во Примечание Время
(заморожен-ный) г Вт мин добавляемой выдержки,
воды, стол. мин
ложка/мл
Филе рыбы 300 800
Вт
10-11 - Закройте 1-2
Порционные блюда
400 800
Вт
8-10 - Закройте, переверните через 6 мин 2
Замороженные овощи
300 800
Вт
7- 9 3–5 стол. Закройте и помешайте один или два 2
например, шпинат,
Ложек раза в процессе приготовления
брокколи, горох
Замороженная 500 800
Вт
12-14 3–5 стол. Закройте и помешайте один или два 2
овощная смесь Ложек раза в процессе приготовления
Свежие овощи 500 800
Вт
9-11 3 стол.
Приготовьте обычным способом, закройте
2
(например, Ложек
и помешайте в середине процесса приготовления
картофель, горох, 300 800
Вт
6-8 5 стол.
Приготовьте обычным способом, закройте
2
лук-порей, морковь) Ложек
и помешайте в середине процесса приготовления
R-617R Russian 13/05/2003 16:09 Page 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован