Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1000R, страница 30

Samsung
30
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
замороженных продуктов, таких, как булочки, хлеб, пироги и
выпечка.
С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления.
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
замороженных продуктов, таких, как пицца, макаронные изделия,
чипсы и нарезанные кусочками продукты.
С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу
Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве
руководства для приготовления.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Булочки
(уже выпеченные)
4 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
180° С
без
прогрева!
7-8
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке.
Дайте постоять 2- 5 минут.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
200° С
7-8
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке.
Дайте постоять 2- 5 минут.
Рогалики
(уже выпеченные)
4 шт.
(каждый
около 60 г)
100 Вт +
180° С
8-9
Разложите рогалики на
высокой подставке. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Французский батон /
Чесночный хлеб
(ранее выпеченные)
200-250г
(1шт.)
180 Вт +
200° С
6-7
Положите замороженный
батон на бумагу для
выпекания на низкую
подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Французский батон +
начинка (например,
томаты, сыр, ветчина
и т.п.)
250 г
(2 куска)
450 Вт +
200° С
6-7
Положите батоны с
начинкой бок о бок на
низкую подставку.
После выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
Немецкий хлеб
целиком
(готовый к
выпеканию)
500 г 180 Вт +
160° С
без
прогрева!
15-17
Выложите целый хлеб на
низкую подставку.
После выпекания дайте
постоять 5 минут
Куски пирога
(ранее выпеченные, с
фруктовой начинкой)
500-600 г 300 Вт +
160° С
без
прогрева!
7-9
Выложите замороженные
куски пирога в кружок на
низкой подставке.
После выпекания дайте
постоять 5-10 минут
Пирог
(ранее выпеченный, с
фруктовой начинкой)
1200-1300
г
300 Вт +
160° С
без
прогрева!
14-16
Положите замороженный
пирог на бумагу для
выпекания на низкую
подставку.
После выпекания дайте
постоять 10-20 минут.
Пирожки из слоеного
теста (сырое тесто с
начинкой)
250 г
(5-6 шт.)
180 Вт +
220° С
9-10
Положите пирожки на
бумагу для выпекания на
низкую подставку. После
выпекания дайте постоять
2-3 минуты.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Пицца
(готовая к
выпеканию)
300-400 г
450-550 г
600 Вт +
220° С
10-11
11
1
/
2
-12
1
/
2
Положите пиццу на низкую
подставку.
После выпекания дайте
постоять 2-3 минуты.
2 пиццы
(готовые к
выпеканию)
600-700 г
(300-350 г
каждая)
600 Вт +
220° С
14-15
Положите одну пиццу на
низкую подставку, а другую -
на высокую. После выпекания
дайте постоять 2-3 минуты.
Лазанья,
Трубочки с
начинкой
400 г 450 Вт +
200° С
без
прогрева!
20-22
Выложите на блюдо из
термостойкого стекла
подходящих размеров или
оставьте в фабричной
упаковке (убедитесь в том, что
эта упаковка безопасна для
микроволн и для нагрева в
духовке). Положите
замороженную лазанью на
низкую подставку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Макаронные
изделия
(макароны,
пельмени)
400 г 450 Вт +
200° С
без
прогрева!
16-18
Выложите на блюдо из
термостойкого стекла
подходящих размеров или
оставьте в фабричной
упаковке (убедитесь в том, что
эта упаковка безопасна для
микроволн и для нагрева в
духовке).
Поставьте замороженные
макароны с сыром на низкую
подставку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Кусочки
цыпленка в
тесте
250 г 450 Вт +
200° С
6
1
/
2
-7
1
/
2
Выложите кусочки цыпленка
на низкую подставку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Чипсы
250 г 300 Вт +
220° С
15-17
Выложите чипсы для
микроволновой печи на бумагу
для выпекания прямо на
низкую подставку.
Переверните по прошествии
2/3 времени приготовления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован