Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1000R, страница 11

Samsung
11
RU
Использование режима Автоматического приготовления (продолжение)
В этой таблице представлены различные программы
автоматического приготовления, количества пищи, время
выдержки и соответствующие рекомендации.
Программы 1 и 2 работают в режиме "СВЧ".
Программа 5 работает в комбинированном режиме "СВЧ +
Конвекция".
Программы 3 и 4 работают в комбинированном режиме "СВЧ +
Гриль".
Код Продукты Размер
порции
Время
выдержки
Время выдержки
1.
Овощи
200-250
г
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
2-3
мин.
Взвесьте овощи после того, как
промоете их, почистите и разрежете
на кусочки примерно одинакового
размера. Выложите их в стеклянную
миску с крышкой. Добавьте 30 мл (2
ст. ложки) воды при приготовлении
200-250 г овощей, добавьте 45 мл (3
ст. ложки) воды при приготовлении
300-450 г овощей и 60-75 мл (4-5 ст.
ложек) при приготовлении 500-750 г
овощей.
Перемешайте после приготовления.
При приготовлении больших
количеств, перемешайте один раз
во время приготовления.
2.
О
ч
ищенный
картофель
300-350
г
400-450
г
500-550
г
600-650
г
700-750
г
2-3
мин.
Взвесьте картофель после того,
как промоете, почистите его и
разрежете на куски примерно
одинакового размера. Выложите
картофель в стеклянную миску с
крышкой.
Добавьте 45 мл (3 ст. ложки) воды
при приготовлении 300-450 г
картофеля, добавьте 60 мл (4 ст.
ложки) воды при приготовлении
500-750 г картофеля.
3.
Жареная
рыба
200-300
г
(1
шт.
)
400-500
г
(1-2
шт.
)
600-700
г
(2
шт.
)
800-900
г
(2-3
шт.
)
3
мин.
Смажьте растительным маслом
кожу целой рыбы, добавьте специи
и травы. Положите рыбу на
подставку бок о бок, головой одной
рыбы к хвосту другой. Переверните,
услышав звуковой сигнал.
4.
Куски
курицы
200-300
г
(1
шт.
)
400-500
г
(2
шт.
)
600-700
г
(3
шт.
)
800-900
г
(3-4
шт.
)
2-3
мин.
Смажьте куски курицы
растительным маслом и
приправьте перцем, солью и
паприкой. Разложите в кружок на
высокую подставку кожей вниз.
Переверните куски курицы, как
только печь подаст звуковой
сигнал.
5.
Жареное
м
ясо
900-1000
г
1200-1300
г
1400-1500
г
10-15
мин.
Смажьте м
ясо
растительным
маслом и посыпьте специями
(только перцем; соль добавляется
по окончании приготовления).
Поместите на низкую подставку
жирной стороной вниз. Переверните
мясо, когда будет подан звуковой
сигнал. После приготовления и на
время выдержки завернуть мясо в
алюминиевую фольгу.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован