Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Samsung CE1000R, страница 29

Samsung
29
RU
Руководство по приготовлению пищи (продолжение)
Руководство по приготовлению с использованием режима
конвекции свежих продуктов, таких, как булочки, хлеб и пирожные
С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры,
кроме случаев, когда рекомендуется не прогревать печь - см. таблицу.
Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве
руководства для приготовления с использованием режима конвекции.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
БУЛОЧКИ
Булочки
(уже испеченные)
4-6 шт.
(каждая
около 50 г)
Только
конвекция
180° С
2-3
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке.
Вынимайте, используя
прихватки! Дайте
постоять 2-3 минуты.
Булочки
(готовые к
выпеканию)
4-6 шт.
(каждая
около 50 г)
100 Вт +
200° С
6-7
Разложите булочки в
кружок на низкой
подставке.
Вынимайте, используя
прихватки!
Дайте постоять 2-3
минуты.
Булочки (из
дрожжевого
теста, сырые, из
холодильника)
200 г
(4 шт.)
180 Вт +
220° С
9-10
Разложите булочки в
кружок на бумаге для
выпекания на высокой
подставке. Оставьте
середину незанятой.
Вынимайте, используя
прихватки!
Дайте постоять 2-3
минуты.
.
Рогалики (из
холодильника,
готовое к
выпеканию тесто)
200 г
(4 шт.)
100 Вт +
220° С
11-13
Разложите рогалики в
кружок на бумаге для
выпекания на высокой
подставке. Оставьте
середину незанятой.
Вынимайте, используя
прихватки!
Дайте постоять 2-3
минуты.
ФРАНЦУЗСКИЕ
БАТОНЫ
Батон (готовый)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220° С
6-7
Положите французский
батон на высокую
подставку.
Вынимайте, используя
прихватки!
Дайте постоять 2-3
минуты.
Чесночный хлеб
(готовый, из
холодильника)
200 г
(1 шт.)
180 Вт +
220° С
7-8
Положите хлеб из
холодильника на бумагу
для выпекания на
высокую подставку.
После приготовления
дайте постоять 2-3
минуты.
ПИРОГИ
"Мраморный"
пирог;
(бездрожжевое
тесто)
500 г 180 Вт +
220° С
без
прогрева
18-20
Выложите сырое тесто в
небольшое круглое
блюдо для выпекания из
темного металла
(диаметром 18 см).
Поставьте блюдо на
низкую подставку.
Дайте постоять 5-10
минут.
"Мраморный"
пирог / Лимонный
пирог (сырое
тесто)
700 г 180 Вт +
220° С
без
прогрева!
24-26
Выложите сырое тесто на
прямоугольное блюдо
для выпекания из стекла
или темного металла
(длиной 25 см).
Поставьте блюдо на
низкую подставку.
Дайте постоять 5-10
минут.
Сладкие пирожки
(сырое
дрожжевое тесто
с начинкой, из
холодильника)
250 г
(5 шт.)
100 Вт +
200° С
10-11
Выложите сладкие
пирожки из дрожжевого
теста на бумагу для
выпекания в кружок на
высокой подставке.
Оставьте середину
свободной.
Вынимайте, используя
прихватки!
Дайте постоять 5 мин.
Оладьи
(сырое тесто)
6 х 70 г
(400-450г)
180 Вт +
220° С
14-16
Равномерно
распределите тесто на
керамическом блюде для
оладий, подходящем для
приготовления 6 оладий
среднего размера, или
воспользуйтесь 6
маленькими круглыми
блюдами из закаленного
стекла.
Поставьте блюдо на
низкую подставку. Дайте
постоять 5 минут.
Продукты Порция Мощность Время
(мин.)
Инструкции
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован