Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 776 IX HA, страница 19

Hotpoint-Ariston
RU
19
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМЫ ПРОГРЕВ
ТЕМП. (°C)/
УРОВЕНЬ
ГРИЛЯ
МОЩ-
НОСТЬ
(ВТ)
ДЛИ-
ТЕЛЬ-
НОСТЬ
ПРИНАД-
ЛЕЖНОСТИ
Бисквиты
- 160-180 - 30-60
- 160-180 90 25-50
Пироги с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный пирог)
Да 160-190 - 35-70
Печенье
Да 170-180 - 10-20
Безе Да 100-120 - 40-50
Булочки
Да 210-220 - 10-12
Батон хлеба Да 180-200 - 30-35
Пицца/Пирог
Да 190-220 - 20-40
Пицца (0.4-0.5 кг)
- - - 14-16
Киш
(овощной пирог, киш лорен)
Да 180-190 - 40-55
Киш лорен (1-1.2 кг) - - - 18-20
Лазанья/макаронная запеканка Средняя 350-500 15-40
Жаркое из баранины/телятины/
ростбиф
(1.3-1.5 кг)
- 170-180 - 70-80 *
- 160-180 160 50-70 *
Ростбиф – средняя прожарка (1.3-1.5
кг)
- 170-180 - 40-60 *
Жареный цыпленок/кролик/утка
(целиком 1-1.2 кг)
- 210-220 - 50-70 *
- 210-220 350 45-60 *
Цыпленок/кролик/утка
(филе/кусочки)
-
Средняя -
Высокая
350-500 20-40 *
Курица кусочками (0.4-1 кг) - - - 12-18
Запеченная рыба (целиком)
- Высокая 160-350 20-40
РЕЖИМЫ
Crisp Grill (Гpиль)
Grill + Microwaves
риль + СВЧ)
Forced Air (Конвекция)
Forced Air + Microwave
(Конвекция + СВЧ)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Жаропрочная тарелка/
емкость, пригодная для
микроволновой печи
Низкая решетка Crisp-тарелка
Прямоугольный вставной
противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован