Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 776 IX HA, страница 13

Hotpoint-Ariston
RU
13
CRISP DYNAMIC
Режим для быстрого разогрева
и приготовления замороженных продуктов
с образованием золотистой хрустящей
корочки. Используйте данный режим только
совместно с Crisp-тарелкой, входящей в
комплект поставки. Переверните продукт при
появлении соответствующего указания. При
необходимости дождитесь прогрева Crisp-
тарелки перед тем, как выкладывать на нее
продукт.
КЛАСС БЛЮДО ВЕС
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
(выложите в один слой
и посыпьте солью перед
началом приготовления)
300 - 600 г
ПИЦЦА, ТОНКОЕ ТЕСТО 250 - 500 г
ПИЦЦА, ТОЛСТОЕ ТЕСТО 300 - 800 г
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ,
КУРИЦА КУСКАМИ
(Слегка смажьте тарелку
растительным маслом)
300 - 600 г
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
Прогрейте Crisp-тарелку
200 - 600 г
Необходимые принадлежности: Crisp-тарелка, ручка
для Crisp-тарелки
COOK DYNAMIC
Режим для быстрого запекания
продуктов с получением превосходного
кулинарного результата. Используйте
жаропрочную посуду, пригодную для
микроволновой печи.
КЛАСС БЛЮДО ВЕС
Жареный цыпленок 800 г – 1.5 кг
Печенье 1 партия
Рыба целиком 600 г – 1.2 кг
Картофельный гратен 800 г - 2 кг
Ростбиф 800 г - 1.5 кг
DYNAMIC STEAM
Данный режим позволяет
получать здоровые натуральные
блюда благодаря свойствам пара, который
вырабатывается в прилагаемой пароварке.
Используйте режим для приготовления на пару
таких продуктов, как рыба или овощи.
На подготовительной стадии вода, налитая в
нижнюю секцию пароварки, автоматически
доводится до кипения для образования
пара. Длительность этой стадии может
варьироваться. После ее завершения печь
приступает к приготовлению продукта на пару
в соответствии с заданной длительностью.
Ниже представлена примерная длительность
приготовления для некоторых блюд:
СВЕЖИЕ ОВОЩИ (250-500 г): 4-6 мин;
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ (250-500 г): 5-7 мин;
РЫБНОЕ ФИЛЕ (250-500 г): 4-6 мин.
Необходимые принадлежности: Пароварка
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован