Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Clatronic BBA 2865, страница 18

Clatronic
18
выпекания и закройте крышку.
Возобновите программу.
Тесто слишком густое. Лопатки
для замешивания
блокированы, и форма для
выпекания отошла вверх.
Откройте крышку. Добавьте
немного жидкости в тесто и
снова закройте крышку.
Устройство не запускается. На
дисплее отображено
сообщение Н:НН
Устройство еще не остыло
после последнего цикла
выпекания.
Нажимайте клавишу
START/STOP, пока на
дисплее не появятся базовые
настройки. Выньте форму для
выпекания и подождите, пока
устройство остынет. Затем
поставьте форму для
выпекания назад, заново
установите программу и
запустите устройство.
Вопросы и ответы: рецепты
Проблема
Причина
Решение
Хлеб поднимается слишком
быстро
- слишком много дрожжей,
слишком много муки,
недостаточно соли
a/b
- или несколько этих причин
одновременно
Хлеб не поднимается совсем
или поднимается недостаточно
- дрожжей нет вообще или
слишком мало
a/b
- старые или залежалые
дрожжи
d
- жидкость слишком горячая
c
- дрожжи контактировали с
жидкостью
d
- неподходящий тип муки или
залежалая мука
d/l
- слишком много или
недостаточно жидкости
a/b/g
- недостаточно сахара
a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и выливается за края
формы для выпекания
- если вода слишком мягкая,
образуется больше дрожжевых
ферментов
f
- слишком большое количество
молока влияет на
ферментацию дрожжей
c
Хлеб падает посередине
- объем теста больше объема
a/f
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Yj99cm
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Посетитель_Hl22hh
23 октября 2021
Как пользоваться
Гость
24 ноября 2019, Киев
Не знаю как ею пользоваться

Смотрите также другие инструкции раздела Clatronic