Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции аэрогриля Vitesse VS-445, страница 14

Vitesse
P/25 P/26
ПИРОЖКИ
Нет ничего проще, чем приготовить пирожки в конвекционной печи.
Если Вы готовите замороженные пирожки (полуфабрикаты):
1. Предварительно разморозьте пирожки по рекомендациями на упаковке.
2. Разместите размороженные пирожки на высокой подставке.
3. Установите температуру 220°С и готовьте в течение 8-12 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет времени на предварительное
размораживание, просто увеличьте время приготовления на 20-25
мин.
Если Вы готовите пирожки из сырого теста:
1. Разместите пирожки на высокой подставке, сбрызнутой маслом.
2. Установите температуру 220°С и готовьте в течение 30-40 минут. Время
приготовления может меняться в зависимости от размера и начинки
пирога.
ЯЙЦА
В конвекционной печи очень просто приготовить вкусные яйца вкрутую или
всмятку, не кипятя при этом воду.
1. Поместите яйца в подходящую по размеру посуду или на подставку для
яиц, входящую в комплект.
2. В чашу конвекционной печи поставьте высокую поставку. Сверху
разместите кастрюлю/подставку с яйцами.
3. Выставите температуру приготовления 200°С.
4. Выставите 6 минут для яиц всмятку и 10 минут для яиц вкрутую.
5. Всегда используйте щипцы, чтобы аккуратно достать яйца после
окончания процесса приготовления.
РАЗОГРЕВ БУЛОЧЕК
Чтобы разогреть и освежить булочки:
1. Оберните каждую булочку в алюминиевую фольгу.
2. Поместите завернутые булочки на низкую подставку и нагревайте в
течение 5-7 минут при температуре 200°С.
3. Если булочки лежат уже несколько дней, Вы можете освежить их,
смазав небольшим количеством молока и нагрев на высокой подставке
в течение 6-9 минут при температуре 180°С.
ЗАПЕКАНИЕ КУРИЦЫ ЦЕЛИКОМ
1. Хорошо промойте курицу и добавьте соль, специи, зелень, морковь и
чеснок и т.д. согласно вашему рецепту. Для получения лучшего
результата оставьте курицу в специях на несколько часов для
маринования.
2. Дно стеклянной чаши застелите кулинарной алюминиевой фольгой,
оставив свободные краешки по 2-3 см, чтобы в нее стекал сок и жир.
3. Используйте низкую подставку с подставкой для курицы, чтобы горячий
воздух мог свободно циркулировать. Благодаря конвекции мясо
приготовится равномерно и сохранит все соки.
4. Готовьте курицу при температуре 200°С из расчета 30 минут на 1 кг веса.
5. Прокалывать и переворачивать мясо во время приготовления не нужно.
ЗАПЕКАНИЕ МЯСА
1. Если Вы выбрали для приготовления мясо с жиром, готовить его можно
на низкой подставке без добавления масла. Используйте низкую
подставку, чтобы горячий воздух мог свободно циркулировать.
Благодаря конвекции мясо приготовится равномерно и сохранит все
соки.
2. Добавьте соль, специи и зелень, исходя из вашего рецепта.
3. Вы можете использовать специальный кулинарный термометр для
мяса. Если же его у вас нет, воспользуйтесь рекомендациями
относительно температуры приготовления, приведенными в данном
руководстве. Если Вы следуйте температурному режиму обычного
духового шкафа, просто вычтете из рекомендованных температурных
значений 25°С.
4. Время приготовления зависит от размера и желаемой степени
прожарки.
ПИРОГ
1. Разогрейте чашу в течение 3 минут при температуре 220-230°С.
2. При выборе формы для выпечки убедитесь, что ее размер позволяет
Вам легко разместить ее внутри стеклянной чаши конвекционной печи.
3. Никогда не устанавливайте форму для выпечки непосредственно на дно
чаши. Всегда используйте низкую подставку.
4. Установите температуру на 10°С ниже, чем рекомендовано в рецепте.
5. Время приготовления зависит от размеров пирога. Прозрачная
стеклянная чаша позволяет отслеживать степень готовности вашей
выпечки.
www.vitesse.ru
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Vitesse