Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Smeg SF4140VC, страница 28

Smeg
Использование
670
Cтат. нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее сверху
и снизу, позволяет приготавливать
особые типы блюд. Традиционный
режим приготовления, называемый
также статическим, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Отлично подходит для
приготовления пирогов с начинкой,
хлеба и блюд в кастрюле. Режим
также подходит для приготовления
жирного мяса, например, утиного
или гусиного.
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционным режимом
приготовления обеспечивает
однородное прожаривание
самых сложных блюд. Идеально
подходит для приготовления
жаркого из мяса.
Гриль + конвекция
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает мощный
поток тепла, производимого
грилем, обеспечивая
оптимальную прожарку даже для
кусков мяса большой толщины
(например, бифштексов из
свинины).
задн.нагрев+ низ + конвекция
Приготовление с обдувом
сочетается с теплом,
поступающим снизу,
одновременно обеспечивая
образование тонкой золотистой
корочки. Идеально подходит для
запеканок, кишей и пиццы.
Турборежим
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно
готовить различные блюда на
различных уровнях без смешения
запахов и вкусовых оттенков.
Идеально подходит для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Чтобы пожарить шашлык,
поставьте температуру на
максимум. Когда прибор
достигнет максимальной
температуры, верните настройки
на нормальную температуру. Это
позволяет сохранить жидкость
внутри мяса и сохранить его
оптимальный объем и
консистенцию.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован