Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKK 603504 X, страница 53

Electrolux
electrolux 53
Перед первым включением плиты
Перед тем, как приступать к
эксплуатации плиты, удалите
все элементы упаковки,
находящиеся как изнутри, так и
снаружи, включая рекламные
наклейки и защитную пленку.
Перед первым приготовлением
пищи тщательно вымойте
принадлежности духового шкафа.
Перед первым вводом в
эксплуатацию духовой шкаф всегда
следует нагреть без продуктов. В это
время может появиться
специфический запах. Это совершенно
нормальное явление.
Духовой шкаф работает только
в случае установки текущего
времени.
При первом включении
духового шкафа задайте на
программаторе текущее время
(см. параграф “Электронный
программатор”).
1. Переключите ручку управления
функциями печи на режим
традиционного приготовления
.
2. Установите ручку термостата в
положение MAX.
3. Откройте окно для обеспечения
вентиляции кухни.
4. Дайте духовому шкафу поработать
вхолостую в течение примерно 45
минут.
Далее повторите эту же процедуру
для режима приготовления "полный
гриль" и "конвекции" в течение
примерно 5-10 минут.
После выполнения этой операции
дайте духовому шкафу остыть,
затем протрите его изнутри мягкой
тряпкой, смоченной в теплом
мыльном растворе, в который
можно добавить немного мягкого
жидкого моющего средства.
Открывая дверцу духового
шкафа, всегда беритесь за
центральную часть ручки.
Ящичек для хранения
принадлежностей
Ящичек для хранения
принадлежностей расположен под
камерой духового шкафа.
Если духовой шкаф включен в
течение продолжительного
времени, ящичек для хранения
принадлежностей может
нагреться, поэтому в нем нельзя
хранить воспламеняемые
материалы, например, кухонные
рукавицы, полотенца,
пластиковые фартуки и т.д.
Принадлежности духового
шкафа, например, противни для
выпечки, также могут
нагреваться, поэтому следует
проявлять осторожность,
вынимая их из ящичка, если
духовой шкаф включен или еще
не остыл.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован