Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 52500 OX, страница 16

Electrolux
Храна
Тип на плех и ниво на
решетката
Траење на
предзагрев
ањето
(минути)
Температура
(°C)
Време на
готвење /
печење
(минути)
Печени
свински
котлети (600 g)
решетка на ниво 3, плех
за печење на ниво 1
- 180 - 200 30 - 40
Погача (800 g) емајлиран плех на ниво
2
15 230 - 250 10 - 15
Полнет колач
со квасец (1200
g)
емајлиран плех на ниво
3
20 - 30 160 - 170 20 - 30
Пица (1000 +
1000 g)
емајлиран плех на ниво
1 и 3
- 180 - 200 50 - 60
Торта со
сирење (2600
g)
емајлиран плех на ниво
2
- 150 - 170 60 - 70
Швајцарски
колач со
јаболка (1900
g)
емајлиран плех на ниво
3
15 180 - 200 30 - 40
Божиќна торта
(2400 g)
емајлиран плех на ниво
3
10 150 - 170
50 - 60
2)
Пита со јајца
(1000 g)
1 тркалезен плех
(дијаметар: 26 cm) на
ниво 2
15 210 - 230 35 - 45
Селски леб
(750 + 750 g)
2 тркалезни
алуминиумски плехови
(дијаметар: 20 cm) на
ниво 3
15
3)
180 - 190 50 - 60
Романски
сунѓерест
колач (600 +
600 g)
2 тркалезни
алуминиумски плехови
(дијаметар: 25 cm) на
ниво 2
10 150 - 170 40 - 50
Романски
сунѓерест
колач -
традиционален
(600 + 600 g)
2 тркалезни
алуминиумски плехови
(дијаметар: 20 cm) на
ниво 2
- 160 - 170 30 - 40
Кифли со
квасец (800 g)
емајлиран плех на ниво
3
10 180 - 200 10 - 15
Кифли со
квасец (800 +
800 g)
емајлиран плех на ниво
1 и 3
10 180 - 200 15 - 20
Швајцарски
ролат (500 g)
емајлиран плех на ниво
3
10 150 - 170 10 - 15
16
www.electrolux.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_On44jm
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Лариса
13 ноября 2019, Сургут
В духовке у модели Electrolux EKC 52500 OX плохо регулировалась температура. Вызвала мастера - заменил регулятор переключения температуры. Раньше не было от 160 градусов до 210. После ремонта смогла установить температуру и 160 и 180. Но теперь нагревается корпус, стекло и даже переключатели. Духовка нагревалась полчаса. А если бы я готовила какое-то блюдо -на полтора- два часа - не знаю как бы она нагрелась. Сама плита в это время не нагревалась, только корпус и панель с регуляторами. Позвонила мастеру, который только что установил мне новый регулятор температуры к духовке, но он сказал; "наверное Вы раньше это не замечали. У Вас в инструкции написано, что может нагреваться." Он прав? Или мне нужно опять его вызвать?