Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 52500 OX, страница 14

Electrolux
Храна
Тип на плех и ниво
на решетката
Време на
предзагревањ
е (мин.)
Температура
(°C)
Време на
готвење /
печење (мин.)
Швајцарски
колач со
јаболка (1.900
g)
емајлиран плех на
ниво 1
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Божиќна торта
(2.400 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 - 15 170 - 180
55 - 65
2)
Пита со јајца
(1.000 g)
1 тркалезен плех
(дијаметар: 26 cm) на
ниво 1
10 - 15 220 - 230 40 - 50
Селски леб (750
+ 750 g)
2 тркалезни
алуминиумски
плехови (дијаметар:
20 cm) на ниво 1
18
3)
180 - 200 60 - 70
Романски
сунѓерест колач
(600 + 600 g)
2 тркалезни
алуминиумски
плехови (должина: 25
cm) на ниво 2
10 160 - 170 40 - 50
Романски
сунѓерест колач
-
традиционален
(600 + 600 g)
2 тркалезни
алуминиумски
плехови (должина: 20
cm) на ниво 2
- 160 - 170 30 - 40
Кифли со
квасец (800 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 - 15 200 - 210 10 - 15
Швајцарски
ролат (500 g)
емајлиран плех на
ниво 1
10 150 - 170 15 - 20
Пуслици (400 g) емајлиран плех на
ниво 2
- 100 - 120 40 - 50
Торта со
трошки (1.500 g)
емајлиран плех на
ниво 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Сунѓерест
колач (600 g)
емајлиран плех на
ниво 3
10 160 - 170 25 - 35
Колач со путер
(600 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
Откако ќе го исклучите апаратот, оставете го колачот во печката уште 7 минути.
2)
Откако ќе го исклучите апаратот, оставете го колачот во печката уште 10 минути.
3)
Нагодете ја температурата на 250°C за предзагревање.
14
www.electrolux.com
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Dz33ei
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Лариса
13 ноября 2019, Сургут
В духовке у модели Electrolux EKC 52500 OX плохо регулировалась температура. Вызвала мастера - заменил регулятор переключения температуры. Раньше не было от 160 градусов до 210. После ремонта смогла установить температуру и 160 и 180. Но теперь нагревается корпус, стекло и даже переключатели. Духовка нагревалась полчаса. А если бы я готовила какое-то блюдо -на полтора- два часа - не знаю как бы она нагрелась. Сама плита в это время не нагревалась, только корпус и панель с регуляторами. Позвонила мастеру, который только что установил мне новый регулятор температуры к духовке, но он сказал; "наверное Вы раньше это не замечали. У Вас в инструкции написано, что может нагреваться." Он прав? Или мне нужно опять его вызвать?