Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Electrolux EKC 52500 OX, страница 13

Electrolux
9.4 Вообичаено готвење
Храна
Тип на плех и ниво
на решетката
Време на
предзагревањ
е (мин.)
Температура
(°C)
Време на
готвење /
печење (мин.)
Колачи од
лиснато тесто
(250 g)
емајлиран плех на
ниво 3
- 150 25 - 30
Рамна торта
(1000 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 160 - 170 30 - 35
Колач со
квасец, со
јаболка (2000 g)
емајлиран плех на
ниво 3
- 170 - 190 40 - 50
Пита од јаболка
(1200+1200 g)
2 тркалезни
алуминиумски
плехови (дијаметар:
20 cm) на ниво 1
15 180 - 200 50 - 60
Мали тортички
(500 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 160 - 180 25 - 30
Посен
сунѓерест колач
(350 g)
1 тркалезен
алуминиумски плех
(дијаметар: 26 cm) на
ниво 1
10 160 - 170 25 - 30
Колач со
прелив (1.500 g)
емајлиран плех на
ниво 2
- 160 - 170
45 - 55
1)
Пиле, цело
(1.350 g)
решетка на ниво 2,
плех за печење на
ниво 1
- 200 - 220 60 - 70
Пиле, половина
(1.300 g)
решетка на ниво 3,
плех за печење на
ниво 1
- 190 - 210 30 - 35
Печени свински
котлети (600 g)
решетка на ниво 3,
плех за печење на
ниво 1
- 190 - 210 30 - 35
Погача (800 g) емајлиран плех на
ниво 2
20 230 - 250 10 - 15
Полнет колач со
квасец (1200 g)
емајлиран плех на
ниво 2
10 - 15 170 - 180 25 - 35
Пица (1000 g) емајлиран плех на
ниво 2
10 - 15 200 - 220 30 - 40
Торта со
сирење (2.600
g)
емајлиран плех на
ниво 2
- 170 - 190 60 - 70
МАКЕДОНСКИ 13
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ik33vx
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Лариса
13 ноября 2019, Сургут
В духовке у модели Electrolux EKC 52500 OX плохо регулировалась температура. Вызвала мастера - заменил регулятор переключения температуры. Раньше не было от 160 градусов до 210. После ремонта смогла установить температуру и 160 и 180. Но теперь нагревается корпус, стекло и даже переключатели. Духовка нагревалась полчаса. А если бы я готовила какое-то блюдо -на полтора- два часа - не знаю как бы она нагрелась. Сама плита в это время не нагревалась, только корпус и панель с регуляторами. Позвонила мастеру, который только что установил мне новый регулятор температуры к духовке, но он сказал; "наверное Вы раньше это не замечали. У Вас в инструкции написано, что может нагреваться." Он прав? Или мне нужно опять его вызвать?