Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux OPEB 6641 X, страница 37

Electrolux
В ходе процесса очистки
некоторое количество
воды может вытечь из
входного отверстия для
пара в камеру духового
шкафа. Во избежание
попадания воды на дно
камеры духового шкафа
установите поддон на
уровне, находящемся
непосредственно под
входным отверстием для
пара.
С течением времени в духовом шкафе
может появиться накипь. Для
предотвращения образования накипи
необходимо периодически чистить
детали парогенератора духового
шкафа. После каждого процесса
приготовления на пару сливайте воду
из резервуара.
Типы воды
Мягкая вода с низким
содержанием солей
рекомендуется, поскольку при ее
использовании очистка требуется
реже.
Водопроводная вода – можно
использовать, если водопроводная
система снабжена очистителем или
устройством смягчения воды.
Жесткая вода с высоким
содержанием солей – не
оказывает негативного влияния на
работу прибора, но при ее
использовании необходимо чаще
производить очистку.
ТАБЛИЦА СОДЕРЖАНИЯ КАЛЬЦИЯ СОГЛАСНО ВОЗ (Всемирной
организации здравоохранения)
Содержание
кальция
Жесткость воды Тип воды Выполнять
удаление
накипи
каждые
(градусы по
французском
у стандарту)
(градусы по
немецкому
стандарту)
0 - 60 мг/л 0 - 6 0 - 3 Мягкая 75 циклов –
2,5 мес.
60-120 мг/л 6 - 12 3 - 7 Средней
жесткости
50 циклов – 2
мес.
120 - 180 мг/л 12 - 18 8 - 10 Жесткая или
известковая
40 циклов –
1,5 мес.
более 180 мг/л более 18 более 10 Очень жесткая 30 циклов – 1
мес.
1. Залейте в бак 850 мл воды и
добавьте 50 мл столовых ложки
лимонной кислоты (пять чайных
ложек). Выключите духовой шкаф
и подождите примерно 60 минут.
2. Включите духовой шкаф и
выберите функцию «Горячий
воздух + Пар». Задайте
температуру 230°C. Через 25
минут выключите прибор и дайте
ему остыть в течение 15 минут.
3. Включите духовой шкаф и
выберите функцию «Горячий
воздух + Пар». Установите
температуру между 130°C и 230°C.
Выключите прибор через 10 минут
работы.
Дайте прибору остыть, а затем слейте
содержимое резервуара. См. Главу
«Слив воды из резервуара для воды».
4. Несколько раз сполосните
резервуар для воды и удалите
тряпкой оставшуюся внутри
духового шкафа накипь.
5. Промойте сливной шланг вручную
теплой водой с мылом. Во
избежание повреждений не
используйте кислоты, спреи и
аналогичные чистящие средства.
РУССКИЙ 37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован