Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux OPEB 6641 X, страница 29

Electrolux
Свинина
Продукты Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Лопатка, ошеек,
окорок
1 - 1.5 160 - 180 90 - 120 1 или 2
Свиная
отбивная,
свиные
ребрышки
1 - 1.5 170 - 180 60 - 90 1 или 2
Мясной рулет 0.75 - 1 160 - 170 50 - 60 1 или 2
Свиная ножка,
предварительно
отваренная
0.75 - 1 150 - 170 90 - 120 1 или 2
Телятина
Продукты Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Жареная
телятина
1 160 - 180 90 - 120 1 или 2
Телячья ножка 1.5 - 2 160 - 180 120 - 150 1 или 2
Баранина
Продукты Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Ножка
ягненка,
жареный
ягненок
1 - 1.5 150 - 170 100 - 120 1 или 2
Седло
барашка
1 - 1.5 160 - 180 40 - 60 1 или 2
Птица
Продукты Количество
(кг)
Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Части птицы по 0,2 - 0,25 200 - 220 30 - 50 1 или 2
Половинка
цыпленка
по 0,4 - 0,5 190 - 210 35 - 50 1 или 2
Цыпленок,
курица
1 - 1.5 190 - 210 50 - 70 1 или 2
Утка 1.5 - 2 180 - 200 80 - 100 1 или 2
Гусь 3.5 - 5 160 - 180 120 - 180 1 или 2
Индейка 2.5 - 3.5 160 - 180 120 - 150 1 или 2
РУССКИЙ 29
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован