Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux OPEB 6641 X, страница 32

Electrolux
Продукты Температура
(°C)
Время (час) Положение противня
1 положение 2 положения
Абрикосы 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4
Яблоки,
дольками
60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Груши 60 - 70 6 - 9 3 1 / 4
9.12 Горячий воздух + Пар
Пироги и выпечка
Продукты Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противн
я
Комментарии
Яблочный
торт
1)
160 60 - 80 2 В форме для выпечки
диаметром 20 см
Открытые
пироги
175 30 - 40 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Фруктовый кекс 160 80 - 90 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Бисквит 160 35 - 45 2 В форме для выпечки
диаметром 26 см
Панеттоне
(итальянский
рождественский
кекс)
1)
150 - 160 70 - 100 2 В форме для выпечки
диаметром 20 см
Сливовый
торт
1)
160 40 - 50 2 В форме для хлеба
Маленькие
торты
150 - 160 25 - 30 3 (2 и 4) В глубоком противне
Печенье 150 20 - 35 3 (2 и 4) В глубоком противне
Сладкие
булочки
1)
180 - 200 12 - 20 2 В глубоком противне
Бриоши
(сдобные
булочки)
1)
180 15 - 20 3 (2 и 4) В глубоком противне
1)
Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
www.electrolux.com32
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован