Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HEN 3561, страница 36

Bosch
35
Используйте чаще гриль с обдувом вместо верх-
него и нижнего нагрева, так как при этом мясной
сок не так сильно нагревается, что обусловлива-
ет образование меньшего количества пара.
Рекомендации
по жаренью и
поджариванию
на гриле
В таблице нет
точного значения
веса жаркого.
В этом случае следует выбирать значение, соот-
ветствующее меньшему весу из таблицы, и уве-
личивать время приготовления.
Так Вы можете
определить, готово
жаркое или нет.
Воспользуйтесь термометром для определения
температуры мяса (можно приобрести в специа-
лизированных магазинах) или проведите провер-
ку готовности блюда ложкой. Нажмите ложкой на
жаркое. Если чувствуется, что мясо упругое, то
блюдо готово. Если оно продавливается, то мясо
следует еще на некоторое время оставить в духо-
вом шкафу.
Жаркое получилось
слишком темное,
а корочка даже
местами подгорела.
Еще раз проконтролируйте уровень и темпера-
туру.
Жаркое выглядит
хорошо, а соус при-
горел.
В следующий раз выбирайте жаровню меньшего
размера или добавляйте больше воды.
Жаркое выглядит
хорошо, а соус
получился слиш-
ком светлым и
водянистым.
В следующий раз выбирайте жаровню большего
размера и добавляйте меньше воды.
При поливании
жаркого мясным
соком образуется
пар.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован