Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Bosch HEN 3561, страница 35

Bosch
34
Половина цыпленка, кажд. Решетка 2 R 200 - 220 40 - 50
1-4 штуки по 400 г
Куски цыпленка 500 г Решетка 2 R 200 - 220 30 - 40
Цыпленок целый, кажд. Решетка 2 R 200 - 220 50 - 70
1-4 штуки по 1 кг
Утка 1,7 кг Решетка 2 R 200 - 220 90 - 100
Гусь 3 кг Решетка 2 R 180 - 200 110 - 130
2 индюшачьи кажд. Решетка 2 R 180 - 200 90 - 110
ножки по 800 г
Птица Вес Посуда Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°
°°
°С
Продолжи-
тельность,
мин.
Рыба
Приведенные в таблице данные рассчитаны на то,
что продукты будут ставиться в холодный духовой
шкаф.
Рыба, поджаренная кажд. Решетка* 2 x Супень 2 20 - 25
на гриле по 300 г
1 кг 2 R 190 - 200 45 - 50
1,5 кг 2 R 170 - 190 50 - 60
Куски рыбы, кажд. Решетка* 4 x Ступень 3 20 - 25
например, по 300 г
рыбные котлеты
* Установите универсальный глубокий противень на уровень 1.
Рыба Вес Посуда Уровень Вид
нагрева
Темпера-
тура,
°°
°°
°С,
гриль
Продолжи-
тельность,
мин.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован