Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Zanussi ZCG 551 GX1, страница 8

Zanussi
8
Откройте дверцу духового шкафа.
Поднимите маленькую крышку на днище
рабочей камеры.
Нажмите кнопку электроподжига для
получения искры. Продолжайте
нажимать кнопку до тех пор, пока не
появится пламя (с интервалом 1 искра в
секунду).
В это время нажмите и переведите
ручку управления влево в положение 8,
затем удерживайте ее нажатой до тех
пор, пока не воспламенится газ горелки
(от искры, произведенной
искрогенератором).
После поджига удерживайте ручку
управления нажатой еще примерно
10 секунд (пока предохранительный
клапан автоматически поддерживает
пламя горелки).
Если по какой-либо причине пламя
погаснет, переведите ручку управления в
положение «Выкл», и примерно через
минуту попробуйте повторить поджиг
горелки духового шкафа.
Закройте дверцу духового шкафа.
Сначала прогрейте духовой шкаф в
течение 10 минут при максимальном
пламени, а затем переведите ручку
управления в нужное положение.
В случае прекращения подачи
электроэнергии
Откройте дверцу духового шкафа.
Поднимите маленькую крышку на днище
рабочей камеры.
Нажмите и переведите ручку управления
влево в положение 8, установите пламя на
уровень отверстия в днище камеры;
Примерно через 10 секунд (пока
предохранительный клапан автоматически
поддерживает пламя горелки) отпустите
ручку управления и удостоверьтесь в том,
что горелка зажжена и через отверстия в
крышке горелки виден огонь.
Если по какой-либо причине пламя погаснет,
переведите ручку управления в положение
«Выкл» и примерно через минуту попробуйте
повторно зажечь горелку духового шкафа.
Закройте дверцу духового шкафа.
Сначала прогрейте духовой шкаф в
течение 10 минут при максимальном
пламени, а затем переведите ручку
управления в нужное положение.
Как погасить горелку духового шкафа
Переведите ручку управления по часовой
стрелке на отметку «
».
Не кладите кулинарные
принадлежности или алюминиевую
фольгу непосредственно на дно духового
шкафа.
Приготовление пищи в духовом
шкафу
Для традиционного режима
приготовления используется принцип
естественной конвекции, при котором в
камере духового шкафа циркулируют
восходящие и нисходящие потоки
нагретого воздуха. В этом случае
необходимо выполнить предварительный
прогрев духового шкафа.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Плиты