Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EON 33000 X, страница 7

Electrolux
electrolux 65
Режим конвекции - тепло передается
приготавливаемым продуктам
посредством горячего воздуха,
равномерная циркуляция которого в
духовом шкафу обеспечивается
вентилятором, расположенным у его
задней стенки. Конвекционный нагрев
обеспечивает быстрое устранение
влаги и создает достаточно сухой
воздух в камере духового шкафа, что
препятствует смешению запахов и
вкусов различных блюд.
Размораживание - режим,
облегчающий оттаивание замороженных
продуктов. Удостоверьтесь, что
регулятор термостата находится в
положении “Выкл”.
Ручка выбора температуры
(ручка термостата-Рис. 3)
Поворачивая ручку выбора температуры, Вы
можете выбрать температуру приготовления
в пределах от 50°C до 250°C.
Ручки управления конфорками
Ручки управления конфорками (Рис. 4)
находятся на панели управления духового
шкафа Установка параметров регулятора
мощности конфорок выполняется с помощью
7-позиционной ручки управления:
0 = Выкл.
1 = Минимум
9 = Максимум
Промежуточные позиции соответствуют
различным ступеням увеличения мощности
нагрева.
Двухконтурная зона нагрева (Рис. 5)
Если Вы хотите, чтобы одновременно
работали два электроконтура нагрева,
переведите ручку управления сначала в
положение “Max” 9, а затем в положение
“0”. Вы услышите щелчок. С этого момента
2 контура работают вместе.
После этого, поворачивая ручку управления
против часовой стрелки, можно
отрегулировать мощность зоны нагрева.
Тщательно контролируйте
приготовление пищи на масле или
жире, т.к. при их перегреве
возможно возгорание.
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован