Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EON 33000 X, страница 15

Electrolux
electrolux 73
в том случае, если время его
приготовления невелико, в противном
случае их нужно добавлять в течение
последнего получаса приготовления.
В противном случае их нужно добавлять в
течение последнего получаса
приготовления. Простая проверка
готовности мяса: надавите ложкой; и если
мясо не поддается, значит, его следует
перевернуть. В случае ростбифов и
стейков, которые должны оставаться внутри
розовыми, время приготовления должно
быть небольшим.
Мясо должно готовиться на противне или
прямо на решетчатой полке;- в последнем
случае под нее следует подставить емкость
для сбора вытекающего сока.
Если Вы жарите очень жирное мясо, его
нужно располагать непосредственно на
решетке, которую следует устанавливать
над противнем для сбора жира во
избежание загрязнения духового шкафа.
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - тогда
оно останется сочным.
Для предотвращения образования
чрезмерного количества дыма при жарке
мяса рекомендуется налить немного воды
в противень для сбора жира, а для
предотвращения образования пара -
долить в него еще немного воды
непосредственно во время приготовления,
если она быстро испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу, поддерживая в
нем минимальную температуру.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и количества. Мы
рекомендуем Вам уделить особое внимание
результатам своих первых экспериментов с
приготовлением пищи, т.к., очевидно, что
приготовление одних и тех же блюд в
одинаковых условиях приведет к похожим
результатам. Только опыт позволит Вам
внести необходимые коррективы в значения,
указанные в нижеприведенных таблицах.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован