Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Electrolux EON 33000 X, страница 14

Electrolux
72 electrolux
Советы и рекомендации по использованию
духового шкафа
Несколько советов
Выпечка пирогов
Для приготовления выпечки требуется
умеренная температура (обычно между 150°C
и 200°C). Вдобавок к этому духовой шкаф
следует предварительно прогреть - в течение
примерно 10 минут.
Дверцу духового шкафа не следует открывать
ранее, чем пройдет по крайней мере 3/4
заданного времени приготовления.
Обычно изделия из песочного теста должны
выпекаться в литой или жестяной форме
приблизительно в течение 2/3 времени
общего приготовления, а затем можно
положить начинку.
Понятно, что время приготовления зависит
от начинки (джем, фрукты и т.п.). Следите за
тем, чтобы выпекаемое тесто было
соответствующей консистенции, поскольку
излишняя влажность может стать причиной
нежелательного увеличения времени
приготовления. Сырое тесто довольно трудно
отделить от ложки или взбивалки.
Если Вы размещаете торты и пироги
одновременно на трех противнях,
рекомендуется устанавливать
дополнительный противень между
противнями, стоящими на двух нижних
уровнях.
Приготовление мяса и рыбы
Кусок запекаемого мяса должен весить не
менее 1 кг, чтобы избежать пересыхания
при приготовлении. Куски из особо
нежного красного мяса, которое
необходимо приготовить “с кровью”, т.е так
чтобы оно хорошо поджарилось снаружи,
а внутри осталось очень сочным, следует
готовить при высокой- температуре
(200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют пониженной- температуры
приготовления (150°C-175°C).
Ингредиенты для соусов или подливок
следует сразу же добавлять к мясу только
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован