Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Saturn ST-EC0123, страница 10

Saturn
18
автомати-
ческого
подогрева
Труд-
ности
при
попыт-
ке вы-
нуть
хлеб из
про-
тивня
Нижняя
корочка
хлеба
прилипла
к против-
ню
После
того как
хлеб был
вынут,
залейте
проти-
вень
горячей
водой и
оставьте
на 30
минут,
хорошо
промой-
те
Компо-
ненты
плохо
выме-
шаны,
плохое
выпе-
кание
Выбрана
некор-
ректная
про-
грамма
выпекания
Выбери-
те кор-
рект-
ную про-
грамму
Во время
работы
програм-
мы была
нажата
кнопка
START/
STOP
Не ис-
пользуй-
те эти
ингреди-
енты.
Напол-
ните
хлебо-
печь
новыми
ингреди-
ентами и
начните
про-
грамму
заново.
Крышка
открыва-
лась не-
сколько
раз во
время ра-
боты при-
бора.
Не от-
крывайте
крышку,
кроме
случая,
когда
необхо-
димо
доба-
вить ин-
гре-
диенты.
Убеди-
тесь, что
крышка
плотно
закрыта.
Во время
работы
прибора
произо-
шло дли-
тельное
отсутствие
тока в
сети.
Не ис-
пользуй-
те эти
ингреди-
енты.
Напол-
ните
хлебо-
печь
новыми
ингреди-
ентами и
начните
про-
грамму
заново.
Месильная
лопасть
заблоки-
рована
Проверь-
те, не
заблоки-
рована
ли работа
месиль-
ной ло-
пасти
зёрныш-
ками и
т.д. Вы-
ньте
форму
для запе-
кания
хлеба и
проверь-
те, вра-
щается
ли ме-
сильная
лопасть.
В про-
тивном
случае
обрати-
тесь в
автори-
зирован-
ный сер-
висный
центр.
Мига-
ние
дис-
плея
“H:HH”
после
нажа-
тия
кнопки
“Start/
Stop”
Слишком
высокая
темпера-
тура внут-
ри хлебо-
печи
Нажмите
кнопку
“Start/
Stop”,
отклю-
чите
шнур
питания,
выньте
проти-
вень,
дайте
хлебо-
печи
остыть
19
Ошибка в рецептуре
Хлеб
подни-
мается
слиш-
ком
быстро
Слишком
много
дрожжей,
слишком
много му-
ки, недо-
статочно
соли
1)/2)
Хлеб
совсем
не
подни-
мается
или
подни-
мается
недо-
ста-
точно.
Нет
дрожжей
или их
недоста-
точное
количе-
ство
1)/2)
Старые
или про-
сроченные
дрожжи
5)
Жидкость
слишком
горячая
3)
В дрожжи
попала
вода
4)
Непра-
вильный
сорт муки
или про-
сроченная
мука
5)
Избыточ-
ное или
недоста-
точное
количе-
ство жид-
кости
1)/2)/7)
Недоста-
точно са-
хара
1)/2)
Слиш-
ком
много
теста,
кото-
рое не
умеща-
ется в
про-
тивне
Излишнее
количе-
ство
дрожжей
6)
Избыточ-
ное коли-
чество
молока
влияет на
брожение
дрожжей
1)/2)
Просе-
дание
теста
внутри
хлеба
Объем
теста
больше
объема
противня
1)/6)
Нет
дрожжей
или их
недоста-
точное
количе-
ство.
Дрожжи
утратили
актив-
ность из-
за слиш-
ком высо-
кой тем-
пературы
воды,
смешива-
ния с со-
лью или
из-за низ-
кой тем-
пературы
в помеще-
нии
1)/3)/8)
Хлеб
полый
внутри
Слишком
много
жидкости
или недо-
статочно
жидкости
1)/2)/7)
Мало
дрожжей
или саха-
ра
1)/2)
Слишком
много
фруктов,
муки гру-
бого по-
мола или
других
ингреди-
ентов
2)
Из-за про-
сроченной
муки и
теплой
воды тесто
поднима-
ется
слишком
быстро и
буханка
падает
перед
началом
выпекания
5)
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован