Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи AEG MCD2660E_MCD2661E, страница 42

AEG
Блюда из овощей, макаронных изделий, риса и пасты
Швейцария
РисоттоТессин
Время приготовления в печи: прибл.20-25 минут
Посуда: кастрюля с крышкой (на 2 л)
Ингредиенты
50 г бекона с прослойками жира
2 ст. л. сливочного масла или маргарина (20 г)
1 луковица (50 г), нашинкованная
200 г риса для десертовArboris»)
400 мл густого мясного бульона
70 г тёртого сыраСбринц” (можно заменить
тёртым эмментальским сыром)
1 щепотка шафрана
соль, перец
1. Нарежьте бекон кубиками. Смажьте дно посуды
маслом. Положите в неё лук и кубики бекона,
накройте и поставьте тушиться.
2-3 мин.
* 900 Вт
2. Добавьте рис, залейте мясным бульоном, доведите
до кипения и варите при медленном кипении.
1. 3-5 мин.
* 900 Вт, затем
2. 15-17 мин.
* 270 Вт
По окончании приготовления оставьте примерно
на 3-5 минут.
3. Смешайте сыр с шафраном и приправьте по вкусу.
Совет: к этому блюду хорошо подойдут жареные
грибы - лисички или шампиньоныс салатом-ассорти.
Напитки, десерты и пирожные
Испания
Персики с меренгами
Рецепт рассчитан на приготовление прибл. 8 порций
Время приготовления в печи: прибл. 3-5 минут
Посуда: неглубокая круглая стеклянная форма
(диаметр приблизительно 24 см)
Ингредиенты
470 г консервированных половинок персиков
без сиропа
2 сырых яичных белка
70 г сахара
75 г измельчённого миндаля
2 яичных желтка
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. сливочного масла или маргарина для
смазывания посуды
1. Слейте сироп с персиков.
2. Взбейте яичные белки до густой консистенции.
Затем постепенно добавьте сахар (35 г).
3. Смешайте миндаль, оставшийся сахар (35 г),
яичные желтки и коньяк.
4. Наполните смесью половинки персиков. Поверх
начинки положите взбитые белки.
5. Смажьте блюдо для запеканки. Поместите персики
в стеклянное блюдо и поставьте готовиться в
режиме гриля на низкой подставке.
3-5 мин.
** 630 Вт
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован