Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW310E31, страница 96

Moulinex
96
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Отключите шнур питания от сети.
Протрите все части прибора и внутреннюю
поверхность чаши влажной тряпкой.
Тщательно высушите
-L
.
Промойте чашу и мешалку горячей водой с
мылом. Если мешалка остается в контейнере,
оставьте отмокнуть на 5-10 минут.
При необходимости крышка хлебопечки
может быть очищена при помощи мягкой
губки и теплой воды.
• Не помещайте
какие-либо части в
посудомоечную машину.
Никогда не используйте
бытовые чистящие средства, абразивные
губки, или спирт. Используйте мягкую влаж-
ную губку.
Никогда не погружайте корпус хлебопечки
или крышку в жидкость.
шариков) необходимо перед использованием
смешать с небольшим количеством теплой
воды. Выберите температуру около 35 °C, при
более низкой температуре дрожжи менее ак-
тивны, а при более высоких температурах они
могут перестать действовать. Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использо-
вания свежих дрожжей (см. ниже указанную пе-
реводную таблицу), увеличьте количество.
Равноценное количество / вес между сушен-
ными и свежими дрожжами:
Сухие дрожжи (в чайных ложках)
1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежие дрожии (в граммах)
9 13 18 22 25 31 36 40 45
Добавки (сухофрукты, оливки, и т.д.):
можно использовать свои собственные ре-
цепты, добавляя любые желаемые добавки; при
этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуко-
вым сигналом, для ввода добавок, в особен-
ности самых нежных,
> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (на-
пример, льняные зёрна или зёрна кунжута)
можно добавлять в самом начале замешива-
ния, чтобы облегчить пользование хлебопеч-
кой (например, при ручной установке
времени),
> тщательно сливать влагу с очень влажных ин-
гредиентов (оливок),
> слегка обваливать в муке жирные ингреди-
енты для получения более однородного теста,
> не добавлять их в слишком большом количе-
стве - это может повредить тесту, соблю-
дайте количество ингредиентов,
> указанное в рецептах, чтобы ингредиенты не
выпадали из чаши.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован