Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Moulinex OW310E31, страница 91

Moulinex
91
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор, снимите наклейки и убе-
рите дополнительные аксессуары, как сна-
ружи, так и внутри прибора - A.
Протрите все детали и сам прибор влажной
тряпкой.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
Полностью размотайте шнур питания, разре-
шается включать прибор только в розетку с
заземлением.
При первом использовании может появиться
легкий запах.
Выньте контейнер для хлеба, поднимая его за
ручку и медленно поворачивая против часо-
вой стрелки. Затем установите мешалку
-B-C
.
Заложите ингредиенты в контейнер в указан-
ном порядке. Удостоверьтесь в том, что все
ингредиенты отмерены точно
-D-E
.
Вставьте контейнер в хлебопечку. Держа кон-
тейнер для хлеба за ручку, вставьте его в хле-
бопечку таким образом, чтобы он поместился
на ведущий вал (для этого Вам необходимо
будет немного наклонить его). Затем повер-
ните по часовой стрелке, и он встанет на
место
-F-G
.
Включите питание хлебопечки. После звуко-
вого сигнала на индикаторе высвечивается
первая программа, то есть, программа вы-
печки хлеба весом в 1000 г. со средней золо-
тистой корочкой
-H
.
Нажмите на кнопку . На дисплее высве-
тится таймер и загорится индикатор работы
-
I-J
.
После окончания цикла выпечки отключите
хлебопечку от электропитания. Выньте кон-
тейнер для хлеба из хлебопечки. Всегда поль-
зуйтесь рукавицами, ручка и внутренняя
поверхность крышки нагреваются. Выньте го-
рячий хлеб и поместите его на час на решетку
для охлаждения
-K
.
Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой, советуем Вам сначала испечь первый хлеб по
рецепту БЕЛОГО ХЛЕБА.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ (программа 1) ИНГРЕДИЕНТЫ - ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ЗОЛОТИСТАЯ
КОРОЧКА = СРЕДНЯЯ
1. ВОДА = 330 мл
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО = 2 ст. л.
3. СОЛЬ = 1
1
/
2
ч. л.
4. САХАР = 1 ст. л.
5. СУХОЕ МОЛОКО = 2 ст. л.
6. МУКА = 605 г.
7. ДРОЖЖИ = 1
1
/
2
ч. л.
ВЕС = 1000 г.
ВРЕМЯ = 3:09
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован