Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Panasonic SD-253, страница 27

Panasonic
Режим Whole Wheat Bake (Rapid)
Выпечка из цельной муки скоренная)
Хлеб из муки с отрубями 50 %
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло2 1/2 ct.l.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Вода350 мл300 мл280 мл
Примечание: Используя ускоренную выпечку Rapid необходимо
увеличить количество дрожжей на 1/2 чайной ложки, количество во-
ды уменьшить на 10-20 мл.
Хлеб с сыром и колбасой
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная мука 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло оливковое2 1/2 ct.l.
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Колбаса мелко порезанная 5/16 ч. 1/4 ч. 3/16 ч.
Сыр тертый 5/16 ч. 1/4 ч. 3/16 ч.
Тертый чеснок 1 1/2 ст. л. 1 ст. л. 1/2 ст. л.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Колбасу, сыр, чеснок засыпьте в диспенсер.
Режим Whole Wheat Bake Raisin
(Из
цельной
муки с изюмом)
Хлеб с орехами и медом
Очень большой
Большой Средний
Сухие растворимые дрожжи 2 ч. л. 1 1/2 ч. л. 1 1/4 ч. л.
Пшеничная мука 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Мука с отрубя ми 2 ч.
1 3/4 ч. 1 1/2 ч.
Соль 2 1/2 ч. л. 2 ч. л. 1 1/2 ч. л.
Сахар 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Сухое молоко 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Масло2 1/2
ct. l
2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Мед 2 1/2 ст. л. 2 ст. л. 1 1/2 ст. л.
Орехи 5/8 ч. 3/8 ч. 1/2 ч.
Вода 350 мл 300 мл 280 мл
Примечание: Добавьте орехи в диспенсер.
–27–
Выпечка из Цельной муки (Ускоренная)
Режим Italian Bake
(Итальянский)
Итальянский Хлеб
Средний
Сухие растворимые дрожжи 1 ч. ложка
Пшеничная мука 2 1/2 ч.
Соль 1,5 ч. ложки
Сахар 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вода220мл
Выпечка итальянского хлеба
Режим French Bake
(Французский)
Французский Хлеб
Средний
Сухие растворимые дрожжи. 1 ч. л.
Пшеничная мука2 1/2 ч.
Соль 1 1/4 ч. л.
Сухое молоко 1 1/2 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Вода230 мл
Выпечка французского хлеба
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Mq11nb
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки