Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Panasonic SD-253, страница 24

Panasonic
–24–
Ингредиенты, которые можно помещать в диспенсер
Обычно небольшие совершенно сухие ингредиенты можно помещать в диспенсер для автоматического измельчения и добавления в фор-
му для выпекания.
Ингредиенты с влажной или липкой поверхностью могут не высыпаться полностью в форму, а остаться в диспенсере, и поэтому они не под-
ходят.
Ингредиенты надо помещать в диспенсер, когда он установлен на место в хлебопекарне, в противном случае мелкие ингредиенты, такие
как кунжут, могут высыпаться из формы.
Основные примеры
О = могут быть помещены в диспенсер
Х = не могут быть помещены в диспенсер
Ингредиенты Замечания
Сухофрукты Сухофрукты, вымоченные в сиропе или ликере или порезанные на мелкие кусочки, будут иметь липкую по-
верхность и могут не высыпаться полностью в форму для выпечки.
Орехи
О Злаки
Зерна
Пряности
Бекон, салями Бекон с высоким содержанием жира может не высыпаться полностью в форму.
Сырые фрукты Эти ингредиенты имеют высокое содержание воды и могут прилипнуть к поверхности диспенсера.
Х Шоколадная крошка Эти ингредиенты могут расплавиться в диспенсере перед пересыпанием или иметь липкую поверхность,
и могут не высыпаться полностью из диспенсера. Эти ингредиенты надо помещать в форму для выпечки
Сыр вместе с другими ингредиентами в самом начале.
Результаты могут различаться в соответствии с характеристиками ингредиентов, окружающими условиями, такими, как температура по-
мещения, или при использовании таймера. Например, смесь сухофруктов в сахарной глазури сначала может оказаться сухой, но при из-
мельчении может иметь липкую поверхность, плюс к этому, сахар может расплавиться в диспенсере, если оставить его там на некоторое
время в жаркие летние месяцы.
Нарезайте сухофрукты не очень мелко, так как если ингредиенты будут слишком маленькими, они могут прилипнуть к стенкам контейнера
и не будут добавлены в хлеб или тесто.
Максимальное количество
Ингредиенты, которые помещаются в диспенсер, не должны превышать количество, указанное в рецепте.
Кладите их в диспенсер осторожно.
Не надавливайте, так как можете повредить диспенсер, и ингредиенты тогда не будут добавлены в хлеб или тесто.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Js99bv
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253
Виктор
07 января 2019, Москва
Нужна инструкция к хлебопечке Panasonic SD-253

Смотрите также другие инструкции раздела Хлебопечки