Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Panasonic NN-GX35W, страница 27

Panasonic
Курица с абрикосами
4 порции
Ингредиенты:
1 кг куриных ножек
1 пачка (40 г) французского лукового супа
200 мл абрикосового нектара
0,5 стакана (125 мл) половинок сушеных абрикосов
Способ приготовления:
1. Соедините все ингредиенты в двухлитровой кастрюле.
2. Варите на средней мощности 25-30 минут, перевернув один раз в
процессе готовки. Подавайте курицу с рисом или макаронами.
Курица в соусе карри по-тайски
4 порции
Ингредиенты:
1 порезанная луковица
2 ст. ложки (30 мл) красной пасты карри
500 г порезанного кусочками куриного филе
2 стакана (500 мл) мелко порезанных овощей
1 стакан (250 мл) кокосового молока
Способ приготовления:
1. Положите лук и пасту карри в 3-литровую кастрюлю. Варите на
высокой мощности 3-4 минуты.
2. Добавьте курицу. Варите на средней мощности 7-10 минут, один
раз перемешав в процессе готовки.
3. Добавьте овощи и кокосовое молоко. Хорошо перемешайте. На-
кройте и варите на высокой мощности 4 минуты. Подавайте с жа-
сминовым рисом.
Куриные крылышки с медом и кунжутом
4-6 порций
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
1 ч. ложка (5 мл) порубленного чеснока
1 ч. ложка (5 мл) порубленного имбиря
1/4 стакана (60 мл) соевого соуса
1/4 стакана (60 мл) меда
2 ст. ложки (30 мл) семян кунжута
Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в 2-литровую емкость, хорошо пере-
мешайте. Маринуйте в течение, как минимум, двух часов.
2. Выньте куриные крылышки из маринада и положите в плоское
блюдо, накройте и варите на средней мощности 22-25 минут.
Курица с горошинами зеленого перца
4 порции
Ингредиенты:
4 небольших кусочка куриной грудки
1 ст. ложка (15 мл) сливочного масла
2 ст. ложки (30 мл) зеленых горошин перца
1 ст. ложка (15 мл) горчицы
1 ч. ложка (5 мл) сухого куриного бульона
2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока
1/2 стакана (125 мл) сметаны
Способ приготовления:
1. Выровняйте кусочки куриного филе. Положите масло и курицу в
двухлитровую емкость и варите на средней мощности 7-10 минут.
В середине готовки переверните.
2. Выньте курицу и добавьте в блюдо оставшиеся ингредиенты, хо-
рошо перемешайте. Варите на высокой мощности 1-2 минуты.
При подаче курица поливается сверху соусом.
–27–
Птица
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован