Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MAX 28, страница 8

Whirlpool
8
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
Мощность Рекомендуемое применение:
JET
Подогрев напитков, воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с
большим содержанием воды. Если в продукте содержатся яйца или
сливки, выберите меньшую мощность.
750 Вт Приготовление блюд из овощей, рыбы, мяса и др.
500 Вт
Приготовление продуктов, требующих повышенного внимания,
например соусов с бысоким содержанием белка, блюд из сыра и
яиц, доведение до готовности блюд “в горшочке”.
350 Вт Тушение мяса, растапливание сливочного масла.
160 Вт
Размораживание. Размягчение сливочного масла, сыров и
мороженого.
0 Вт Установка времени выстаивания.
МИКРОВОЛНЫ И ГРИЛЬ
160 Вт Большие куски мяса
160 - 350 Вт Рыба
350 - 500 Вт Птица и запеченные продукты
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
9
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Применяйте этот режим ТОЛЬКО для
размораживания мяса, рыбы и птицы.
Режим “Быстрое размораживание”
следует применять только в отношении
продуктов, чистый вес которых
находится в пределах 100-1500 г.
Примечание: Если продукт не был
перевернут, печь автоматически продолжит
размораживание через 2 минуты. В этом
случае продолжительность размораживания
увеличится.
1. Нажмите кнопку “Быстрое
размораживание”.
2. Нажимая кнопки +/- ( ), задайте вес
продукта.
3. Нажмите кнопку “Пуск”.
В середине процесса размораживаания
печь прерывает свою работу и напоминает,
что необходимо TURN” (Перевернуть)
продукт.
— Откройте дверцу.
— Переверните продукт.
— Закройте дверцу и вновь запустите печь,
нажав кнопку “Быстрый пуск”.
Печи необходимо “знать чистый вес продукта.
Если вес меньше или больше
рекомендуемого:
Выполните операции, описанные в разделе
“Использование микроволнового режима”,
и при размораживании задайте мощность
160 Вт.
Если температура продукта
выше температуры глубокого
замораживания (-18°C), выберите
меньший вес продукта.
Если температура продукта
ниже температуры глубокого
замораживания (-18°C), выберите
больший вес продукта.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ВЕС ПРОДУКТОВ
МЯСО (100г - 1500г) Рубленное мясо, котлеты, стейки, жаркое.
РЫБА (100 - 1500г) Целиком в виде стейков или филе.
ПТИЦА (100г - 1500г) Курица целиком, в кусках или филе.
2
1
3
Не используйте в этом режиме.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован