Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Whirlpool MAX 28, страница 5

Whirlpool
12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Применяйте этот режим для
разогрева и приготовления пиццы
и других изделий из теста. Он также
удобен для жарки яичницы с беконом,
сосисок, гамбургеров и т.д.
Не используйте в этом режиме.
1. Нажмите кнопку режима хрустящей
корочки.
2. Нажимая кнопки +/- ( ), задайте нужное
время.
3. Нажмите кнопку “Пуск”.
Печь автоматически переходит в режим
гриля и микроволн с тем, чтобы можно было
нагреть блюдо для получения хрустящей
корочки. В результате блюдо для получения
хрустящей корочки быстро достигает
своей рабочей температуры и начинает
зарумянивать продукт до образования
поджаристой корочки.
Невозможно ни изменить, ни переключить
уровень мощности или гриль, когда
действует режим хрустящей корочки.
ВАЖНО!
Убедитесь в правильности установки
блюда для хрустящей корочки в центре
стеклянного вращающегося столика.
Печь и блюдо для получения хрустящей
корочки во время работы в этом режиме
очень сильно нагреваются.
Не ставьте блюдо для получения
хрустящей корочки на поверхности,
чувствительные к высокой температуре.
Будьте осторожны, не притрагивайтесь
к верхней стенке рабочей камеры,
находящейся под нагревательным
элементом гриля.
Пользуйтесь рукавицами или специальной
имеющейся в комплекте поставки
рукояткой, если вы хотите вынуть
из камеры горячее блюдо для получения
хрустящей корочки.
2
1
3
5
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
В продаже имеется большой выбор
кулинарных принадлежностей. При
покупке проверьте их пригодность для
использования в микроволновой печи.
Если принадлежности с металлическими
частями касаются внутренних стенок
находящейся в работе печи, может
образоваться искра и печь может быть
повреждена.
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЕТСКОЙ БУТЫЛОЧКИ
Используйте держатель
детской бутылочки
для подогрева детской
пищи в бутылочках,
оторые слишком высоки
для размещения в печи
стоймя. Для получения дополнительной
информации о подогреве детской
пищи читайте также раздел “Меры
предосторожности”.
ОПОРА ВРАЩАЮЩЕГОСЯ СТОЛИКА
Установите опору
вращающегося столика под
стеклянный вращающийся
столик. Никогда не ставьте
на опору вращающегося столика никакие
другие принадлежности.
* Вставьте опору вращающегося столика в
печь.
СТЕКЛЯННЫЙ ВРАЩАЮЩИЙСЯ СТОЛИК
Пользуйтесь стеклянным
вращающимся столиком при
всех способах приготовления
пищи. Он служит сборником
для капель сока и частиц
пищи, которые в противном случае могли бы
оставить пятна и испачкать печь внутри.
* Установите стеклянный вращающийся
столик на предназначенную для него
опору.
Перед приготовлением пищи
удостоверьтесь, что используемые Вами
принадлежности являются стойкими к
микроволновому излучению и прозрачны
для микроволн.
Устанавливая в микроволновую
печь продукты и кулинарные
принадлежности, следите за тем, чтобы они
не касались внутренних стенок камеры. Это
особенно важно, если принадлежности
полностью или частично изготовлены из
металла.
Перед включением печи всегда убедитесь
в том, что вращающийся столик свободно
проворачивается.
РЕШЕТЧАТАЯ ПОДСТАВКА
Ставьте продукты на
решетчатую подставку
при использовании режима гриля. Это
способствует быстрому образованию на
продукте приятной румяной корочки.
РУКОЯТКА БЛЮДА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ
ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
Пользуйтесь специальной
ручкой, имеющейся в комплекте
поставки, чтобы извлечь из печи блюдо
для получения хрустящей корочки.
БЛЮДО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКИ
Кладите продукты
непосредственно на
блюдо для получения
хрустящей корочки.
Всегда используйте стеклянный
вращающийся столик в качестве
опоры под блюдо для получения хрустящей
корочки.
Не кладите на блюдо для получения
хрустящей корочки какие бы то ни было
кулинарные принадлежности, так как
блюдо сильно нагревается и может их
повредить.
Блюдо для получения хрустящей
корочки перед использованием можно
предварительно прогреть (макс. 3 мин.). Во
время предварительного подогрева блюда
для получения хрустящей корочки всегда
применяйте режим хрустящей корочки.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован