Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FID 834 H ICE HA, страница 5

Hotpoint-Ariston
RU
5
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 200 60 - 90 **
3
Печенный картофель - 200 45 - 55 **
3
Oвoщнaя зaпeкaнкa - 200 20 - 30
3
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ***
4
1
Мясо и картофель Да 200 45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 175 30 - 50 ***
4
1
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления.
** Переверните блюдо по истечении двух третей от
общего времени приготовления (если необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо можно вынуть
из духовки позже или раньше в зависимости от ваших
личных предпочтений.
WWW
Таблица рецептов протестированных для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1 содержится в руководстве “Использование и
уход”, доступном на docs.hotpoint.eu.
РЕЖИМЫ
Oбычный Гриль Typбoгpиль Koнвeкция Пoдpyмянивaниe Пpинyд.пoд.вoзд.Экo
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Решетка
Противень или форма
для выпечки
на решетке
Поддон /
Форма для выпечки
/ Противень на
решетке
Поддон
Поддон с
500 мл воды
Вставной противень
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛИЦЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
В таблице указаны наилучшие режимы, принадлежности и
уровни для приготовления различных типов продуктов.
Указанная продолжительность приготовления отсчитывается
от момента помещения блюда в духовку. Время
предварительного нагрева (если он предусмотрен) не
учитывается.
Значения температуры и длительности приготовления
являются ориентировочными и зависят от количества
продукта и используемых принадлежностей.
Начинайте с самых низких рекомендованных настроек,
и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более
высоким настройкам.
Используйте входящие в комплект принадлежности,
отдавайте предпочтение формам для выпечки и противням
из темного металла.
Вы также можете использовать посуду из жаропрочного
стекла или керамики. При этом учитывайте, что
продолжительность приготовления в ней немного
увеличивается.
ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ
БЛЮД
При использовании режима “Конвекция” можно
одновременно готовить различные блюда (например, рыбу
и овощи) на разных уровнях духовки. Выньте из духовки
блюда с меньшим временем приготовления и оставьте блюда,
приготовление которых требует более продолжительного
времени.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Для получения дополнительной информации загрузите
руководство “Использование и уход” с docs.hotpoint.eu
WWW
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован