Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FID 834 H ICE HA, страница 4

Hotpoint-Ariston
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(мин.)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 150 - 175 35 - 90
3
Да 150 - 170 30 - 90
4
1
Пирог с начинкой
(твopoжный пиp, штpyдeль, фpyктoвый пирог)
Да 150 - 190 30 - 85
3
Да 150 - 190 35 - 90
4
1
Печенье / небольшие торты
Да 160 - 175 20 - 45
3
Да 150 - 175 20 - 45
4
1
Пирожные из заварного теста
Да 175 - 200 30 - 40
3
Да 170 - 190 35 - 45
4
1
Безе
Да 100 110 - 150
3
Да 100 130 - 150
4
1
Пицца / Хлеб / Лепешки
Да 190 - 250 12 - 50
3
Да 190 - 250 20 - 50
4
1
Замороженная пицца
Да 250 10 - 15
3
Да 250 10 - 20
4
1
Пиpoги
(овощной пирог, киш)
Да 175 - 200 35 - 55
3
Да 175 - 190 45 - 60
4
1
Волованы/печенье из слоеного теста
Да 175 - 200 20 - 30
3
Да 175 - 200 25 - 45
4
1
Лазанья / фланы /
макаронные запеканки / каннеллони
Да 200 45 - 65
3
Баранина / телятина / говядина /
свинина
1 кг
Да 200 80 - 110
3
Птица/кроликтка 1 кг Да 200 50 - 100
3
Индейка/гусь 3 кг Да 200 80 - 130
2
Рыба, запеченная целикомиле,
целиком)
Да 175 - 200 40 - 60
3
Фapшиpoв. oвoщи
оматы, цуккини, баклажаны)
Да 175 - 200 50 - 60
2
Жapeный цыпленок 11,3 кг - 200 55 - 70 *
2
1
Хлебные тосты - 200 2 - 5
5
Рыба филе/стейки - 200 20 - 30 *
4
3
Колбаски / шашлык /
ребрышки / рубленые котлеты
- 200 30 - 40 *
5
4
Ростбиф с кровью 1 кг - 200 35 - 45 **
3
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован