Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA5 834 H IX HA, страница 5

Hotpoint-Ariston
RU
5
* Переверните продукт в середине процесса
приготовления
** Переверните блюдо по истечении двух
третей от общего времени приготовления (если
необходимо).
*** Время указано приблизительно: блюдо
можно вынуть из духовки позже или раньше в
зависимости от ваших личных предпочтений.
Таблица протестированных рецептов для
сертификационных органов согласно стандарту IEC
60350-1, содержится в руководстве “Использование
и уход”, доступном на
docs. hotpoint.eu.
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Баранина/телятина/ говядина/
свинина
1 кг
Да 190 - 200 80 - 110
2
Жapeнaя свинина с хрустящей
корочкой
2 кг
Да 180 - 190 110 - 150
2
Курица/кроликтка 1 кг Да 200 - 230 50 - 100
2
Индейка / гусь 3 кг Да 180 - 200 150 - 200
2
Запеченная рыба / в фольге 0.5 кг
(филе, целиком)
Да 170 - 190 30 - 45
2
Фapшиpoв. oвoщи
оматы, цуккини, баклажаны)
Да 180 - 200 50 - 70
2
Хлебные тосты 5’ 250 2-6
5
Рыба филе/стейки 5’ 250 15 - 30 *
4
3
Колбаски/шашлык/ребрышки/
рубленые котлеты
5’ 250 1530 *
5
4
Жapeный цыпленок 1-1,3 кг - 200 - 220 60 - 80 **
3
1
Ростбиф с кровью 1 кг - 200 35 - 50 **
3
Hoжкa ягнeнкa/рулька - 200 60 - 90 **
3
Пeчeный кapтoфeль - 200 - 220 35 - 55 **
3
Oвoщнaя зaпeкaнкa - 200 - 220 25 - 55
3
Мясо и картофель Да 190 - 200 45 - 100 ***
4
1
Рыба и овощи Да 180 30 - 50 ***
4
1
Лазанья и мясо Да 200 50 - 100 ***
4
2
Полный обед Фpyктовый пирог
(уровень 5) / лазанья (уровень 3)/ мясо
(уровень 1)
Да 180 - 190 40 -120 ***
5
3 1
РЕЖИМЫ
Обычный Гpил ь Турбогриль Конвекция Пoдpyмянивaниe Хлеб
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Sk11un
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Василий
05 февраля 2022, Омская
Как заменить перегоревщую лампочку?