Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston FA5 834 H IX HA, страница 4

Hotpoint-Ariston
4
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
РЕЦЕПТ РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ
(МИН)
УРОВЕНЬ
И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Пироги из дрожжевого теста
Да 150 - 170 30 - 90
2
Да 160 - 180 30 - 90
4
1
Пироги с начинкой
(твopoжный пиpoг, штpyдeль, фpyктoвый
пирог)
Да 160 - 200 35 - 90
2
Да 160 - 200 40 - 90
4
2
Печенье/пирожные
Да 160 - 180 15 - 35
2 / 3
Да 150 – 170 20 - 45
4
2
Да 150 -170 20 - 45
5
3 1
Пирожные из заварного теста
Да 180 - 200 40 - 60
2
Да 170 - 190 35 – 50
4
2
Безе
Да 90 150 - 200
2
Да 90 140 - 200
4
2
Да 90 140 - 200
5
3 1
Пицца / хлеб
Да 220 - 250 10 - 25
1 / 2
Да 200 - 240 20 - 45
4
2
Булочка 80 г Да 180 - 200 30 - 45
2
Батон хлеба 500 г Да 180 50 - 70
1 / 2
Хлеб Да 180 - 200 30 - 80
4
2
Замороженная пицца
Да 250 10 - 20
2
Да 230 - 250 10 - 25
4
2
Несладкая выпечка
(пирог с овощной начинкой, лоранский
пирог)
Да 180 - 200 30 - 45
2
Да 180 - 200 35 – 50
4
2
Да 180 - 200 35 – 50
5
3 1
Волованы / торты из слоеного
теста
Да 190 - 200 20 - 30
2
Да 180 - 190 20 - 40
4
2
Да 180 - 190 20 - 40
5
3 1
Лазанья/паста/каннеллони/фланы Да 190 - 200 45 - 65
2
ПРИНАДЛЕЖ-
НОСТИ
Решетка
Противень или
форма для выпечки
на решетке
Поддон / Вставной
противень /
Противень на решетке
Поддон
Пoддон с 200 мл
воды
Вставной противень
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Vp44kp
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Василий
05 февраля 2022, Омская
Как заменить перегоревщую лампочку?