Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Hansa BHIW 68668, страница 21

Hansa
21
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Функция таймера
Таймер упрощает процесс приготовления пищи благодаря возможности про-
граммирования времени работы зон нагрева. Он может также служить в каче-
стве таймера обратного отсчета. Функция таймера может быть активирована
только во время приготовления (когда мощность нагрева больше „0”). Вы мо-
жете использовать функцию таймера одновременно на всех конфорках. Мак-
симальное рабочее время составляет 99 минут (с шагом в 1 минуту).
Чтобы установить время таймера, следует:
Поместить посуду на нужную вам конфорку.
После автоматического обнаружения посуды настройте мощность нагре-
ва.
Выберите конфорку, на которой должна быть установлена функция тай-
мера.
Активация таймера происходит после нажатия и удержания , пока вы
не услышите звуковой сигнал. На дисплее высветятся цифры „00”.
Сначала будет установлена вторая цифра (единицы), за которой после-
дует первая цифра (десятки).
После активации таймера проведите пальцем по сенсору , что позво-
лит вам установить цифру единиц.
Нажмите датчик таймера еще раз, чтобы перейти к установке цифры де-
сятков.
Проведите пальцем по сенсору , установив цифру десятков.
Если для первой цифры вы не установите никакого значения, через 10
секунд таймер примет значение „0” (например, „06”, что означает, что он
установлен на 6 минут).
Таймер запустится, когда начнет мигать светодиод, указывающий на включе-
ние соответствующей конфорки (диод на рисунке варочной поверхности обо-
значен 5).
Чтобы установить функцию таймера для следующей конфорки, выпол-
ните указанные выше действия, сначала выбрав конфорку, отличную от
первой. Помните, что вы можете установить функцию таймера для каж-
дой зоны нагрева.
Если вы на дисплее таймера установите более одного значения времени, бу-
дет отображаться меньшее из них. Это сигнализируется мигающим светодио-
дом рядом с индикатором таймера.
i
i
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован