Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Hansa BHIW 68668, страница 20

Hansa
20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ограничение времени работы
Для повышения эксплуатационной надежности индукционная варочная по-
верхность оснащена функцией ограничения времени работы для каждой из
зон нагрева.
Максимальное рабочее время устанавливает-
ся индивидуально в зависимости от уровней
мощности, используемых во время приготов-
ления пищи. Если вы используете только один
уровень мощности в течение длительного
времени приготовления, максимальное время
ограничено в соответствии с таблицей:
После достижения максимального времени
приготовления индукционная конфорка авто-
матически выключается, а на ее индикаторе
появляется символ остаточного тепла. Макси-
мальное время работы относится к одной кон-
форке.
Функция автоматического ускорения приготовления
Активация функции временно изменяет мощность зоны приготовления до
уровня 9. Чтобы ее активировать:
Чтобы активировать функцию, необходимо:
Поместить посуду на нужную вам конфор-
ку.
После автоматического обнаружения по-
суды выберите мощность в диапазоне 1-8
Снова нажмите индикатор
На дисплее будут поочередно мигать уровень
установленной мощности и символ „A”
По истечении времени приготовления блюда
(см. таблицу рядом) конфорка автоматически
переключится на ранее выбранный уровень
мощности, и он будет виден на индикаторе.
Если при активной функции ускорения при-
готовления кастрюля снимается с конфорки и затем помещается обратно,
повторный нагрев будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнуто
общее время приготовления.
Уровень мощно-
сти нагрева
Максимальное
время работы
8 ч.
1 8 ч.
2 8 ч.
3 5 ч.
4 5 ч.
5 5 ч.
6 1,5 ч.
7 1,5 ч.
8 1,5 ч.
9 1,5 ч.
P 10 мин.
Уровень мощно-
сти нагрева
Время рабо-
ты функции
автоматическо-
го ускорения
приготовления
с помощью до-
полнительной
мощности
1 48 с
2 1 мин., 12 с
3 2 мин., 18 с
4 2 мин., 30 с
5 4 мин., 24 с
6 7 мин., 12 с
7 2 мин.
8 3 мин., 12 с
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован