Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP798S54X, страница 46
46
697195
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Обычная степень готовности и рекомендуемая конечная внутренняя
температура для различных типов мяса
СОРТ МЯСА
Внутренняя температура мяса
(°C)
ГОВЯДИНА
Сырая 40-45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная 75-85
СИНИНА
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная 79
БАРАНИНА
Сырая 45
Мясо с кровью 55-60
Слабо прожаренная 65-70
Хорошо прожаренная 80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная 70
Хорошо прожаренная 82
МЯСО ПТИЦЫ
Хорошо прожаренное 82
РЫБА
Хорошо прожаренная 65-70
Ваш отзыв будет первым