Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP798S54X, страница 41

Gorenje
41
697195
Приготовление выпечки
Рекомендуется предварительно нагреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2 и 3).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке.
Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой величины.
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Бисквит 2 150-160 30-40
Пирог с курицей 3 160-170 25-35
Сливовый пирог 2 150-160 30-40
Бисквитный рулет * 3 160-170 15-25
Фруктовый торт, слоеное тесто 2 160-170 50-70
Плетенка, дрожжевое тесто 2 160-170 35-50
Яблочный штрудель 3 170-180 50-60
Пицца * 3 200-210 15-20
Печенье, слоеное тесто * 3 150-160 15-25
Фигурное печенье * 3 140-150 20-30
Пироги * 3 140-150 20-30
Мелкое печенье, дрожжевое 3 170-180 20-35
Печенье, вытяжное тесто 3 170-180 20-30
Пирожные 3 180-190 25-45
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Яблочный, творожный штрудель 3 170-180 55-70
Пицца 3 180-190 20-35
Жареный картофель для духовки 3 200-210 25-40
Крокеты для духовки 3 200-210 20-35
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован