- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP798S54X, страница 39


39
697195
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Творожная запеканка,
слоеное тесто
2 150-160 60-70
Пицца * 3 210-220 10-15
Лотарингский пирог, слоеное
тесто
2 190-200 50-60
Яблочный штрудель,
вытяжное тесто
2 170-180 50-60
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный
элемент, нагревательный элемент вокруг
вентилятора и вентилятор.
Лучше всего этот режим подходит для
приготовления пиццы, яблочного пирога и
фруктовых тортов.
См. описание и советы для КЛАССИЧЕСКОГО
НАГРЕВА
2
Ваш отзыв будет первым