Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP798S54X, страница 36
36
697195
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4 уровень. Под решетку на 1 или 2 уровень установите противень для сбора
жира.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с МАЛЫМ ГРИЛЕМ
Продукты Вес
(г)
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
МЯСО
Бифштексы, с кровью 180 г/порция 4 240 20-25
Отбивные из свиной шейки 150 г/порция 4 240 25-30
Натуральные отбивные 280 г/порция 4 240 30-35
Колбаски гриль 70 г/порция 4 240 20-25
ПОДЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ
Тост / 4 240 5-10
Бутерброды / 4 240 5-10
МАЛЫЙ ГРИЛЬ + БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Максимальная температура приготовления на
вертеле 240°С.
2
4
Ваш отзыв будет первым