Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje BOP798S54X, страница 34

Gorenje
34
697195
Приготовление выпечки
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Продукты Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время
приготовления
(мин.)
ВЫПЕЧКА
Овощное суфле 2 190-210 35-45
Сладкое суфле 2 170-190 40-50
Булочки * 3 190-210 20-30
Белый хлеб, 1 кг * 3
220 10-15
180-190 30-40
Гречневый хлеб, 1 кг * 3 180-190 50-60
Хлеб из цельнозерновой муки, 1 кг * 3 180-190 50-60
Ржаной хлеб, 1 кг * 3 180-190 50-60
Хлеб из полбы, 1 кг * 3 180-190 50-60
Ореховый кекс 2 170-180 50-60
Бисквитный торт * 2 160-170 30-40
Мелкое печенье из вытяжного теста 3 200-210 20-30
Пирожки с капустой * 3 190-200 25-35
Фруктовый пирог 2 130-150 80-100
Безе 3 80-90 110-130
Булочки Бухтельн 3 170-180 30-40
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован