Просмотр инструкции плиты Gorenje K5121BRH, страница 13
RU 12
При установке ручки в нулевое
положение не надавливайте на нее сильно до
упора, так как это может привести к поломке
термостата.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
Поверните ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ и ТЕМПЕРАТУРНЫЙ
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ в положение 0.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
50-275
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Используется для быстрого
нагрева духовки до
определенной температуры
и не предназначен для
приготовления. После
достижения заданной
температуры режим
выключается.
200
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ
(СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний
нагревательные элементы
равномерно излучают тепло
внутрь духовки.
Приготовление выпечки и
мяса возможно только на
одном уровне
направляющих.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ
В этом режиме работает
только верхний
нагревательный элемент.
Этот режим подходит для
дополнительного запекания
блюда сверху (например,
для подрумянивания до
золотой корочки).
180
НАГРЕВ СНИЗУ
В этом режиме работает
только нижний
нагревательный элемент.
Используйте этот режим,
если необходимо запечь
блюдо снизу.
230
ГРИЛЬ
Работает
инфранагреватель, который
является частью большого
гриля. Этот режим подходит
для поджаривания
небольших порций
бутербродов, тостов,
пивных колбасок.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
170
ГРИЛЬ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают
инфранагреватель и
вентилятор.
Предназначен для
запекания мяса на гриле и
приготовления крупных
кусков мяса и птицы на
одном уровне
направляющих. Он
подходит также для
запекания блюд до
хрустящей корочки.
230
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
При данном режиме
включаются верхний
нагревательный элемент и
инфранагреватель.
Основное тепло излучает
инфранагреватель,
расположенный под
потолком духовки. Верхний
нагревательный элемент
способствует
эффективному пропеканию
блюда по всей поверхности
противня/решетки.
Подходит для
приготовления небольших
кусков мяса, например,
стейков, шницелей,
колбасок, а также для
запекания бутербродов и
тостов.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме
одновременно работают
верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот
режим подходит для
приготовления крупных
кусков мяса и птицы, а также
для запекания блюд под
сыром.
200
НАГРЕВ СНИЗУ +
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают
нижний нагревательный
элемент, нагревательный
элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Лучше всего
этот режим подходит для
приготовления пиццы,
сочной выпечки, фруктовых
тортов из дрожжевого или
песочного теста и
творожных тортов, а также
для многоуровневого
приготовления.
Ваш отзыв будет первым