Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje K5121BRH, страница 14

Gorenje
RU 13
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
180
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно работают
нагревательный элемент
вокруг вентилятора и
вентилятор. Вентилятор
создает постоянную
циркуляцию горячего
воздуха вокруг
готовящегося блюда. Этот
режим подходит для
приготовления мяса и
выпечки на нескольких
уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для
приготовления низко
поднимающейся выпечки и
консервирования овощей и
фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ
+ РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме
одновременно работают
нижний и верхний
нагревательные элементы и
вентилятор. Вентилятор
обеспечивает равномерное
распределение горячего
воздуха по пространству
духовки. Этот режим
подходит для
приготовления любой
выпечки, размораживания
продуктов, сушки овощей и
фруктов.
60
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для
подогрева посуды, чтобы
после подачи блюда и
напитки оставались
горячими дольше.
180
МЕДЛЕННОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ *
Эта функция позволяет
деликатно и равномерно
готовить продукты,
сохраняя их сочность и
мягкость. Подходит для
приготовления мяса, рыбы и
выпечки на одном уровне.
-
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только
вентилятор. Воздух
циркулирует без включения
нагревательных элементов.
Этот режим используется
для постепенного
размораживания продуктов.
Режим
Рекомендуемая
температура,°С
Описание
Режимы духовки
70
ОЧИСТКА AQUA CLEAN
Работает только нижний
нагревательный элемент.
Режим используется для
очистки духовки от
загрязнений после
приготовления. Очистка
длится 30 минут.
* Данный режим используется для
определения класса энергоэффективности в
соответствии со стандартом EN 60350-1.
ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ
При нагреве пустой духовки расходуется большое
количество энергии. Поэтому при приготовлении
большого количества выпечки или пиццы по
очереди экономится электроэнергия, так как
духовка уже разогрета.
Используйте темные, черные, покрытые
силиконом или эмалью, противни, которые
хорошо проводят тепло.
При использовании бумаги для выпечки,
убедитесь, что она устойчива к высокой
температуре.
При приготовлении внутри духовки образуется
пар, который отводится через канал в задней
части прибора. Пар может конденсироваться на
дверце и крышке прибора зависимости от
модели). Это нормальное явление, которое не
влияет на работу устройства. После окончания
приготовления протрите конденсат воду тканью.
При длительном приготовлении можно выключить
духовку примерно за 10 минут до конца
приготовления и тем самым сэкономить
электроэнергию, использовав остаточное тепло.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во
избежание образования конденсата.
Уровни направляющих
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
ОСВЕЩЕНИЕ
При всех режимах работы освещение духовки
включается автоматически при выборе режима
работы.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован