Просмотр инструкции плиты Gorenje GI63393AX, страница 21
257787
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления выпечки.
Приготовление выпечки в режиме «Газовый нагрев
снизу»
• Используйте только один уровень направляющих.
• Рекомендуется использовать светлые формы и противни.
Не рекомендуется использование темной посуды и
противней, так как они значительно поглощают тепло
горелки духовки.
• Не используйте слишком высокие формы, чтобы выпечка
пропекалась равномерно.
• Формы устанавливайте на решетку. Следите, чтобы они не
выходили за края решетки.
• Для приготовления используйте 2-й или 3-й уровень снизу.
Второй уровень подходит для приготовления мелкой сухой
выпечки.
Советы по приготовлению выпечки
Как узнать, что выпечка пропеклась? Проткните выпечку
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если на
палочке нет сырого теста, выпечка готова.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто
меньше жидкости. Соблюдайте время замешивания теста,
особенно при использовании кухонных приборов.
Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт,
не совсем готова
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время
приготовления.
Для приготовления выпечки рекомендуется
использовать светлые металлические формы и
противни.
Предупреждения к таблице приготовления выпечки
• Время приготовления указано ориентировочно и может
меняться в зависимости от условий приготовления.
• Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо
предварительно разогреть.
• Сначала придерживайтесь короткого времени, указанного
в таблице. Затем, если требуется подрумянить блюдо или
если время приготовления слишком долгое, увеличьте
температуру.
Выпечка
21
Приготовление
Ваш отзыв будет первым