Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции плиты Gorenje GI63393AX, страница 23

Gorenje
257787
Далее в таблице приведены рекомендованные температура,
время и уровень приготовления.
Приготовление мяса в режиме «Газовый нагрев снизу»
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из
огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду.
Не используйте противни из нержавеющей стали, так как
они отражают тепло.
Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным, и духовка не испачкается сильно.
В открытой посуде мясо запечется быстрее. При
зажаривании крупных кусков мяса положите мясо на
решетку, а под решетку установите противень для сбора
жира.
Предупреждения к таблице приготовления мяса
В таблице приготовления мяса приведены данные о
температуре, уровне и времени приготовления. Значения
времени являются ориентировочными, так как зависят от
вида, веса и качества мяса.
Приготовление мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе более 1 кг.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы жир и мясной сок не пригорали. Поэтому при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и при необходимости добавлять жидкость.
По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при приготовлении
в противне. Советуем запекать мясо сначала верхней
стороной вниз, а затем перевернуть куски.
При приготовлении больших кусков мяса в духовке может
образовываться большое количество пара и конденсата
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу
прибора. По окончании приготовления насухо протрите
дверцу и стекло дверцы.
При зажаривании на решетке устанавливайте под нее
глубокий противень для сбора жира.
Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание
образования конденсата.
Мясо
23
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован