Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Vitek VT-8530, страница 14

Vitek
14
русский
Рецепт Рекомен-
дуемые
насадки
Вес,
объём
продуктов
Способ приготовления Примерное
время
готовности
Детское
питание
300г Нарежьте 100 г яблок,
100 г банана, поломайте
руками 50 г печенья и
поместите ингредиенты
в мерный стакан,
добавьте фруктовый сок
и доведите смесь до
нужной консистенции.
25 сек
Картофельное
пюре
400г Остудите картофель и
измельчите его, Вы можете
приготовить картофельное
пюре непосредственно в
той ёмкости, где варился
картофель.
30 сек
Сухари
50г Нарежьте черствый хлеб
и поместите в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Твёрдый сыр
100г Нарежьте сыр кубиками
приблизительно 1 х 1 см
и поместите его в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
30 сек
Мясо
450г Нарежьте мясо
небольшими кубиками
и поместите в чашу
чоппера, измельчайте до
желаемой консистенции.
10 сек
Орехи
200г Очистите орехи от
скорлупы, поместите
их в чашу чоппера,
измельчайте до нужной
консистенции.
30 сек
Примечание: все данные в таблице носят рекомендательный характер.
ЧИСТКА
Внимание! Лезвия ножа-измельчителя (7)
очень острые и могут представлять опас-
ность.
Обращайтесь с ножом-измельчителем (7)
крайне осторожно!
1. Перед чисткой устройства отключите
его от электрической сети.
2. Снимите насадки. Для чистки моторного
блока (2) и редукторов (5, 8) исполь
-
зуйте слегка влажную ткань, после чего
их следует вытереть насухо.
3. После переработки солёных или кис-
лых продуктов необходимо сразу опо-
лоснуть водой насадку-блендер (1) или
нож-измельчитель (7).
4. При переработке продуктов с силь-
ными красящими свойствами (напри-
мер, моркови или свёклы) насадки и
ёмкости могут окраситься, протрите
насадки и ёмкости тканью, смоченной
растительным маслом, после чего про
-
мойте насадки и ёмкости с нейтраль-
ным моющим средством.
IM VT-8530.indd 14 17.08.2018 15:17:24
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован