Просмотр инструкции микроволновой печи Vitek VT-1683 SR, страница 22
22
7 – кнопка «Мясо»
8 – кнопка «Напитки»
9 – цифровые кнопки
10 – кнопка «Старт/+30 сек»
11 – кнопка «0/Память»
12 – кнопка «Стоп/Отмена»
13 – кнопка «Замороженные овощи»
14 – кнопка «Картофель»
15 – кнопка «Попкорн»
16 – кнопка «Мощность»
17 – кнопка «Время приготовления»
Сборка микроволновой печи
Удалите упаковочный материал и аксессуары из рабочей камеры печи. Осмотрите
микроволновую печь на предмет наличия деформаций. Особое внимание уделите
исправности дверцы печи. При обнаружении неисправностей, не устанавливайте и
не включайте микроволновую печь.
Защитное покрытие
Корпус: если имеется защитная плёнка, то удалите ее с поверхности корпуса.
Не удаляйте светло-серую слюдяную пластину внутри рабочей камеры, так как она
служит для защиты магнетрона.
Установка стеклянного поддона
1. Установите опору стеклянного поддона (4) в отверстие, расположенное в днище
рабочей камеры.
2. Установите роликовое кольцо (5) на днище рабочей камеры.
3. Аккуратно установите стеклянный поддон (6), совместив выступы на нем с паза-
ми опоры. Никогда не устанавливайте стеклянный поддон нижней частью вверх.
• Не препятствуйте вращению стеклянного поддона во время работы печи.
• Во время приготовления продуктов всегда используйте стеклянный поддон, ро-
ликовое кольцо и опору поддона.
• Продукты и посуду для приготовления продуктов необходимо устанавливать
только на стеклянный поддон.
• Стеклянный поддон может вращаться по/против часовой стрелки - так и должно
быть.
• При возникновении трещин или сколов на стеклянном поддоне немедленно за-
мените его.
Установка
• Перед подключением микроволновой печи убедитесь, что рабочее напряже-
ние и потребляемая мощность соответствуют параметрам электрической сети.
Подключайте микроволновую печь к сетевой розетке, которая имеет надежное
заземление.
• Установите печь на ровную, устойчивую поверхность. Выберите такое место, ко-
торое было бы недоступно для маленьких детей.
РУССКИЙ
1683.indd 221683.indd 22 12.04.2010 10:21:4012.04.2010 10:21:40
Ваш отзыв будет первым